С начала года на рынке стали растёт предложение и цены

26.03.2014

производство опор освещения по новым ценам 2014 года Поставщики металлопродукции на мировой рынок не дождались традиционного повышения цен на товар в начале года. Несмотря на то, что котировки выросли на несколько евро в январе, в феврале они вернулись на уровень 2013 года.

Пока на мировом рынке поставщики из восточной Европы продают прокат дороже, чем их коллеги из центральной части Старого Света. При этом в ближайшее время и те, и другие планируют увеличить цены как минимум на 30 евро за тонну. В свою очередь аналитики обещают производителям возможный рост цен во второй половине 2014 года.

Несмотря на такую ситуацию, объем предложения на рынке возрос по сравнению с прошлым годом более, чем на 7% (речь идет о плоском прокате). Что касается длинномерного проката, объемы его производства несколько уменьшились, а цены упали в среднем на 20 евро за тонну. При этом позитивной динамики в отрасли эксперты пока не прогнозируют.

Судя по практике, с приходом весны ситуация на рынке стали должна оживиться, поэтому мы предлагаем вам уже сейчас самые выгодные условия для сотрудничества.

ПРОДУКЦИЯ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ»: ВЫГОДНО, КАЧЕСТВЕННО, НАДЕЖНО

Компания «Гофросталь» работает на рынке России и стран СНГ более десяти лет. Наши специалисты прекрасно изучили экономические особенности современного рынка и предлагают клиентам цены, существенно ниже рыночных.

В основе производства нашей компании лежат металлические трубы гофра. Гофра уже более века используется в строительстве и давно зарекомендовала себя как надежный и долговечный материал.

Сейчас гофрированные металлические трубы используются как основа конструкций для дорожного строительства, инженерии, водопропускных сооружений и др. Гофролист также стал основой для большинства дорожных ограждений в нашей стране. Зачастую эти дорожные ограждения существенно смягчают последствия ДТП.

В списке наших новых разработок – производство опор освещения для автомобильных дорог. Эти конструкции создают прекрасную видимость на трассах и помогают избежать роста аварий. Производство опор освещения от «Гофросталь» - серьезный шаг к безопасности городских и федеральных автодорог.