Экономический кризис сказался на доходах крупнейших мировых металлопроизводителей

24.03.2014

Компания Outokumpu - один из крупнейших мировых производителей нержавеющей стали и опор наружного освещения Компания Outokumpu - один из крупнейших мировых производителей нержавеющей стали – в марте увеличила цены на свою продукцию. В среднем на разные виды никелесодержащего проката цены выросли на 20$ за тонну. И это с учетом того, что в ушедшем 2013 году объем продаж в компании сократился, а выручка снизилась – на 5%.

Улучшает статистику Outokumpu российский филиал. Так за последний год в России компания значительно увеличила экспорт собственной продукции. Поставки принесли производителю дополнительные 30% доходов.

Несмотря на улучшение показателей поставок мирового лидера, напомним, что цены на продукцию Outokumpu также растут. Мы предлагаем вам металлические конструкции отечественного производства на выгодных условиях от не менее авторитетной в СНГ компании.

ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ГАРАНТИРУЕТ КЛИЕНТАМ СТАБИЛЬНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Компания «Гофросталь» - филиал крупнейшего промышленного холдинга «Гидромонтаж». Наши клиенты – самые известные в России строительные компании («Росавтодор», РЖД и др).

Основное производство нашей компании – это металлические трубы гофра – незаменимые конструкции в строительстве уже более века. Металлические трубы служат для создания водопропускных, селезащитных сооружений, незаменимы при строительстве и ремонте автомобильных и железных дорог, являются основой инженерных конструкций, обеспечивающих безопасность во всей регионах страны.

Помимо классических конструкций, мы предлагаем вам продукцию нового поколения от «Гофросталь» - опоры наружного освещения. Это современные конструкции для надежного обеспечения городского освещения. Опоры наружного освещения легко монтируются, транспортируются и адаптированы к внешним условиям среды применения. Срок службы этих конструкций – более полувека. При этом цена опор освещения нашего производства много ниже рыночных цен.