Падение производства и кризис на рынке металлургических изделий России

09.02.2014

кризис на рынке металлургических изделий России Экономисты все чаще сообщают о предстоящем кризиса на рынке металлургических изделий. Как сообщила федеральная служба государственной статистики, некоторые металлы теряют производство в огромных масштабах.

К примеру, в 2013 году отечественные предприятия стали производить практически в два раза меньше свинца – производство сократилось на 42,4%, а производство необработанного цинка в России за год сократилось на 12,5%.

Такое падение производства и возможности выхода из кризиса специалисты отрасли обсудят в рамках ежегодной конференции «Оцинкованный и окрашенный продукт: тенденции производства и потребления». По традиции члены конференции приедут для участия в ней в российскую столицу. Дата проведения конференции - 20 и 21 марта. В настоящее время принимаются заявки на участие.

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯМ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» КРИЗИС НЕ СТРАШЕН

Несмотря на кризис, столичная компания «Гофросталь» по-прежнему остается в лидерах по производству оцинкованных метало-гофрированных изделий. Мы предлагаем нашим клиентам более тысячи конструкций производства «Гофросталь», в частности – высокомачтовые опоры городского освещения иподпорные стенки для строительства.

Высокомачтовые опоры являются надежный оборудованием для создания освещения на самых крупных городских объектах – стадионах, аэропортах, аэро- и жд – вокзалах, а также – на сложных дорожных развилках и в торговых центрах. Такие опоры давно применяются для освещения городов европейских стран и являются продукцией нового поколения.

Подпорные стенки производства «Гофросталь» также являются продукцией нового поколения. Они используются в строительстве и представляют собой металлическую конструкцию коробчатой формы. Подпорные стенки хороши тем, что обеспечат вашему строению дополнительную прочность.  С подпорными стенками легко работать в самых сложных климатических условиях, поскольку им не страшна никакая сейсмическая активность.

При строительстве подпорных стенок секции соединяются между собой таким образом, что структура всей конструкции является гибкой. Это легко позволяет распределять нагрузку между всеми элементами конструкции.

«ГОФРОСТАЛЬ»: СТРОИТЕЛЬСТВО ПОДПОРНЫХ СТЕНОК ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

«Гофросталь» предлагает заказать подпорные стенки нашего производства без посредников, а значит – по выгодным ценам. Благодаря грамотному сочетанию цены и качества продукции, круг клиентов нашей компании регулярно увеличивается. «Гофросталь» - если вам нужен надежный бизнес-партнер.

Лучшие предложения в условиях экономического кризиса – только у «Гофросталь»