ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

Конструкции для ЛЭП, ГЭС, ТЭС и дорожного строительства

12.03.2018 Завод «Гидростальконструкция» был основан в 1949 году, в том же году отгружена первая продукция. Промышленная деятельность предприятия была направлена на изготовление механизмов, кранов, гидротехнических и строительных металлоконструкций для восстанавливающихся после Великой Отечественной войны и строившихся вновь гидроэнергетических и водохозяйственных объектов страны.

Новейшая история ЗАО «ГСК» в составе холдинга «Опытный завод «Гидромонтаж» В 2010 году ЗАО «Гидростальконструкция» вошло в состав промышленного холдинга «Опытный завод «Гидромонтаж», флагманом которого является АО «Опытный завод «Гидромонтаж» — предприятие, специализирующееся на проектировании и изготовлении многогранных опор ЛЭП, считающееся по праву лучшим на территории России и стран СНГ в этом направлении энергетики. Производственная мощность Опытного завода «Гидромонтаж» составляет более 30 000 тонн конструкций в год.

В состав холдинга также входит завод ЗАО «Гофросталь» — единственный в СНГ производитель металлических гофрированных конструкций всех типов и сечений.

За время сотрудничества с холдингом «Опытный завод «Гидромонтаж» коллектив ЗАО «Гидростальконструкция» приобрел новый опыт, освоив технологию производства многогранных опор линий электропередачи, увеличил мощность производства за счет модернизации цехов и технологических процессов. За последние пять лет также освоены такие направления, как изготовление мостовых и дорожно-строительных конструкций, емкостей трансформаторов для нужд компании Siemens. Для выпуска данной продукции предприятие прошло аттестацию и получило соответствующие лицензии.

Полную статью вы можете скачать по ссылке.

Возврат к списку