ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Окончание строительства моста через р. Томилиха

28.11.2013

СПЕЦИАЛИСТЫ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ВОССТАНОВИЛИ МОСТ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

27 ноября 2013 года компания «Гофросталь» завершила работу по реконструкции моста через реку Томилиха в Нижегородской области. Предыдущее мостовое сооружение было разрушено в мае текущего года вследствие проезда большегрузного транспорта по автодороге Боковая – Воскресенское – Докукино – граница республики Марий Эл.

Это вызвало ряд затруднений дорожного движения в указанном районе – вплоть до прекращения транспортного сообщения между населенными пунктами. При срочном ремонте моста правительством региона было решено в качестве инженерных опорных конструкций использовать металлические гофрированные конструкции производства «Гофросталь».

Это связано с высокой износостойкостью материала и возможностью использовать МГК на любом грунте. Так при проектировании данного сооружения главной задачей специалисты ЗАО «Гофросталь» называют обеспечение безопасности дорожного объекта в течение всего срока его эксплуатации.

ГОФРИРОВАННЫЕ ЛИСТЫ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» - ЛЁГКИЙ СПОСОБ РЕКОНСТРУКЦИИ МОСТА

Гофролист, ставший основой моста через реку Томилиха, в строительстве используется уже 135 лет. Гофрированный лист дает возможность строителям завершить работы в сжатые сроки, кроме того, его легко складировать и процесс сборки во время монтажа не требует длительного времени. Это позволило строителям восстановить разрушенный мост при помощи двух металлических гофрированных конструкций, длина которых 86 метров, в кратчайшие сроки. К настоящему времени объект уже прошел государственную экспертизу и был введен в эксплуатацию как мост, соответствующий всем техническим требованиям.

Удобство при сборке и хранении, сейсмическая и климатическая износостойкость, а также – надежность и долговечность продукции ЗАО «Гофросталь» делают её незаменимой на строительных рынках России и стран СНГ.


Возврат к списку