ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Открытие путепровода в г. Экибастуз

26.03.2014

АРОЧНЫЕ СООРУЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ВОШЛИ В ОСНОВУ ПУТЕПРОВОДА В КАЗАХСТАНЕ

ЗАО "Гофросталь" принимает участие в строительстве и реконструкции дорог Казахстана. Как известно, в республике трассы за последние полвека были серьезно повреждены. Их реконструкция - крупный проект, от которого в регионе ждут надежности и долговечности. При строительстве в условиях резко континентального климата власти обратились за помощью к специалистам "Гофросталь".

Новым объектом строительства для нашей компании стал путепровод, расположенный на территории угледобывающего предприятия "Богатырь" - крупного промышленного комплекса. Арочное сооружение производства "Гофросталь", созданное при помощи гофрированных листов, легло в основу всей конструкции путепровода (участок 5 горизонталь – 50 м). О прочности сооружения можно судить по техническим характеристикам готового изделия - гофрированная конструкция рассчитана для проезда техники весом самосвала.

 Арочные сооружения из гофрированных листов - самое современное и рациональное решение для строительства путепроводов - оно эксплуатируется в течение нескольких десятков лет и при этом не подвергается коррозии или влиянию внешних (природных) факторов.
Типом конструкции при строительстве на территории угольного предприятия стала круговая арка с пролетом 6м, гофр 381 х 140 мм, толщина листов 7 мм.
Объект введен в эксплуатацию в марте 2014 года.

«ГОФРОСТАЛЬ» - НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КРУПНЕЙШИХ ТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ

Участие ЗАО "Гофросталь" в подобных проектах свидетельствует о развитии нашей компании и распространении продукции нашего производителя не только на рынке социального строительства, но и на рынке строительства и реконструкции крупнейших промышленных объектов. Это лишний раз характеризует продукцию "Гофросталь" как надежные, современные конструкции, не имеющие аналогов в ценовом и качественном эквивалентах.

Напомним, уже более века опытные строители отдают предпочтение гофре. Это надежный и долговечный материал, который лег в основу практически всех наших конструкций. Гофра - практичный материал в вопросах транспортировки, его легко монтировать и демонтировать. Кроме того, наши конструкции уже оценены такими российскими компаниями как "Росавтодор" и "РЖД". Крупнейшие транспортные холдинги страны выбрали "Гофросталь" за надежность и практичность.

Проектная организация: ТОО «Мостдорпроект», г. Алматы.

Больше фотоматериалов вы сможете увидеть в разделе «Объекты»


Возврат к списку