ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Тросовые ограждения теперь и в Липецкой области

25.06.2014

Тросовые ограждения в Липецкой области

Дороги – всегда животрепещущая тема в России. Сейчас активно вводятся новые технологии из-за многочисленных нареканий на качество и безопасность российских автодорог. Инновационные тросовые ограждения, которые уже давно стали привычными для жителей США и скандинавских стран, теперь появятся на дорогах и в России.

Первыми смогут оценить преимущество тросовых заграждений жители Воронежской и Липецкой области на трассах Воронеж-Тамбов, Курск-Воронеж и Каспий. Специалисты утверждают, что новые ограждения более безопасны при столкновениях, снижают ударную силу и защитят водителей и пассажиров при выезде машины на встречную полосу. Дополнительные преимущества тросовых ограждений ещё и в том, что они дешевле всех своих конкурентов, снижают риск снежных заносов и позволяют тщательнее убирать дороги, быстрее ремонтируются и снижают затраты на ремонт.

В России тросовые ограничения пока что используются лишь для разделения встречных потоков автомобилей, т.к. для ограждения обочин тросовые ограждения не могут подойти по требованиям, установленным в нашей стране.

ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ ПО ГОСТ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ – ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ АВТОДОРОГ

И всё же многие водители автомобилей по-прежнему отдают свои предпочтения старым дорожным ограждениям, считая, что тросовые ограждения оправдывают ожидание лишь при условных тестированиях. Одна из лидирующих компаний по выпуску металлических конструкций с применением гофролистов, ЗАО «Гофросталь», успешно изготавливает дорожные металлические ограждения, которые могли оценить многие водители на своём опыте. 

Помимо высококачественных дорожных ограждений ЗАО «Гофросталь» предоставляет для автодорог и металлические опоры наружного освещения. Производимые ЗАО «Гофросталь» опоры освещения полностью соответствуют ГОСТ, они надёжны, легко модифицируются и легко транспортируются. Мы сами производим всю продукцию и работаем без посредников, именно поэтому у нас Вы можете заказать опоры освещения, соответствующие ГОСТ, по самым выгодным ценам.


Возврат к списку