ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Ведущие специалисты страны обсудят тенденции развития металлургии

29.01.2014

тенденции развития металлургии в России Специалисты ведущих российских металлургических предприятий готовятся к участию в крупном мероприятии. Общероссийская конференция «Региональная металлоторговля России» пройдет в этом году уже в седьмой раз. Местом встречи ведущих специалистов на этот раз избран Новосибирск. Там 13-14 февраля в рамках конференции будут обсуждаться тенденции, которые складываются на внешнем и внутреннем рынках металлопроката. Кроме того, специалисты обсудят содействие развитию наиболее эффективных направлений своего бизнеса в регионах страны.

Популярность форума «Региональная металлоторговля России» растет с каждым годом. В настоящее время ежедневно принимаются порядка десяти заявок на участие.

Не секрет, что после Нового года многие металлургические предприятия оказались в непростых условиях – цены на продукцию снижаются, поскольку спрос не оправдывает предложение. О том, как действовать в сложившейся ситуации и о развитии региональных рынков металлов, расскажут руководители ведущий предприятий – поставщиков России и СНГ.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОПОРЫ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: МЫ СДЕЛАЕМ ДОРОГИ БЕЗОПАСНЕЕ

Напомним, одним из самых крупных поставщиков метало-гофрированной продукции на российский рынок является компания «Гофросталь».  Мы предлагаем вашему вниманию современную продукцию, в частности – световые опоры и металлические опоры уличного освещения. Такие конструкции давно используются на дорогах европейских стран: металлические опоры уличного освещения обеспечивают хорошую видимость, тем самым снижая аварийность на участках. Также металлические опоры уличного освещения используются при строительстве крупных спортивных объектов, автомобильных развязок и других объектов (аэропорты, порты, ж/д станции и т.д.).

Подробнее о продукции "осветительные мачты" вы можете прочитать на главной странице или в разделе продукции!


Возврат к списку