Украинские металлурги собираются расширить производство на мировом рынке

22.04.2014

Украинские металлурги собираются расширяют производство После волнений в начале 2014 года украинские металлурги снизили производство продукции на 13,5 % (данные на январь 2014 – январь 2013). Однако, несмотря на такие показатели, соседи продолжают удерживать лидерство поставок в своей стране и на внешнем рынке.

Безусловно, сейчас отрасль переживает не самые простые времена. Украинские металлургические производства давно ждут модернизации, однако, за последние пять лет доля импортной продукции на внутреннем рынке Украины сократилась на 4%. Сейчас основные поставщики для Украины – это страны СНГ, ЮВА и страны ЕС.

В настоящее время украинские металлурги взяли небольшой таймаут в производстве, однако, они полны оптимизма – промышленники предполагают уже в этом году значительно увеличить экспорт своей продукции. Аналитики прогнозируют в ближайшее время рост спроса на металлопродукцию производства Украины на 2%.

РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ОТСТАЮТ ОТ СОСЕДЕЙ: ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» - НАДЕЖНО И НЕДОРОГО

Тем временем российским металлургам в этом году также обещали положительную динамику развития. В связи с сокращением ряда мировых производств наши промышленники надеются на рост спроса и поднятие цен на товар.

Компания  «Гофросталь» предлагает строительным компаниям из России и стран СНГ взаимовыгодное сотрудничество без посредников. Наш производитель уже более десяти лет реализует товар в странах СНГ и, как правило, временные клиенты быстро переходят в число постоянных.

Предлагаем вашему вниманию изготовление прожекторных мачт для освещения самых крупных и стратегически важных объектов любого населенного пункта. Прожекторные мачты сделают любой объект инфраструктуры прекрасно освещенным и безопасным. Они регулярно используются для освещения в аэропортах, на площадках крупных торговых центров, лесопарковых зон. ЗАО «Гофросталь» занимается изготовлением прожекторных мачт по самым современным инженерным разработкам.

Также предлагаем вашему вниманию металлические трубы. Это уникальные конструкции, которые способны стать основой ряда инженерных и дорожных сооружений и прослужить не один десяток лет. О том, как купить металлические гофра трубы и о других видах нашей продукции читайте на официальном сайте компании www.gofrostal.ru