ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Трассу Р-258 «Байкал» сделают безопаснее и удобнее для водителей

17.09.2014

покрытие дорожных ограждений на трассе Р-258 Иркутской обл.

Последнее время вновь стали уделять большое внимание федеральным трассам. В нынешнем году государство решило выделить почти 7 млрд. рублей на ремонт дорог в Иркутской области, более четверти этих денег уйдёт на ремонт трудной и своеобразной федеральной автодороги Р-258 (ранее М-55) «Байкал», которая проходит в горной местности от Иркутска до Читы. Ранее уже предпринимались попытки незначительного ремонта этой трассы, которые показали востребованность и актуальность данных действий.

Дорога пользуется большой популярностью, но не отвечает запросам водителей, что вынуждает их порой искать обходные пути. Наиболее сложным участком автодороги считается участок в районе горы Весёлая, ему при реконструкции будет уделено особое внимание. Работа идёт в довольно сложных и напряженных условиях. На данный момент ремонтные работы не отстают от графика, т.к. были приложены большие силы: как технические, так и людские. Однако и работы предстоят не малые: вырубка большой площади леса, установка дорожных знаков, укладка нового асфальта, отсыпка грунта,установка подпорных стенок, новый путепровод и многое другое.

ПОКРЫТИЕ ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ ОТ КОМПАНИИ «ГОФРОСТАЛЬ» — НАДЁЖНО В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

Автодорога «Байкал» проходит в зоне с резко континентальным климатом, в сложной горной местности. Подобрать правильный материал для ремонта такой дороги — задача непростая, но именно к решению сложных задач уже давно привыкли в компании «Гофросталь». Надёжное защитное покрытие дорожных ограждений нашего производства делает возможным применение наших дорожных ограждений и другой продукции нашего производства в любых условиях.

Конструкции из металлической гофры нашего производства подходят для строительства во всех регионах Российской Федерации, независимо от их условий. МГК от «Гофросталь» даже обладают сейсмостойкостью до 9 баллов. У нас вы можете заказать надёжную и высококачественную продукцию по выгодным ценам от прямого поставщика. Если в разностороннем каталоге нашей продукции вы не найдёте необходимый вид конструкций, то наши специалисты могут изготовить МГК по индивидуальным чертежам.


Возврат к списку