ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Сезон ремонта автодорог

04.07.2014

новый сезон ремонта автодорог

Лето – традиционный сезон ремонта дорог, хотя в некоторых городах этот ремонт производят в любое время года. В этом сезоне ремонтом автодорог в Санкт-Петербурге займутся небольшие компании, ранее работавшие лишь в Ленинградской области или «тёмные лошадки» без опыта. Причиной тому стали непривлекательные цены за работу, которые оказались даже ниже, чем в прошлом году. Конечно, гиганты производства не захотели идти на уступки и попросту не подали заявки на тендер. Из более-менее известных компаний в конкурсе приняли участие: «Ювенал»,  «Буер», «АБЗ-Дорстрой», «Лемминкяйнен-Дорстрой».  Самая же крупная и зарекомендовавшая себя в прошлых проектах компания «ВАД» от участия в конкурсе также отказалась.

ОТКАЗ ОТ УЧАСТИЯ В ТЕНДЕРЕ: ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ

Как стало ясно из источников, приближенных к руководству крупных компаний, основной причиной стали низкие расценки. Дело тут вовсе не в простой жадности, а в том, что за всё нужно платить. Большинство способов, которые способны существенно сократить траты при ремонте дороге, незаконны. К примеру, это могут быть нелегальные вывозы отходов без оплаты соответствующих сборов. Крупная компания с большим оборотом продаж может себе позволить отказаться от заказа, который её не устраивает. О том, как справятся с поставленной задачей новые игроки на рынке, мы узнаем уже в ближайшее время.

ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ОТ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» — УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СЕЗОНА РЕМОНТА ДОРОГ

Строго говоря, существуют и легальные способы, способные сократить траты на ремонт автодорог. Работа с прямыми поставщиками, одним из которых является ЗАО «Гофросталь», как раз один из таких способов. ЗАО «Гофросталь», специализирующееся на выпускеметаллоконструкций из гофролистов, на рынке уже более 11 лет, за которые были выиграны конкурсы на множество крупных проектов, которые были с успехом осуществлены. Однако мы работает с заказчиками любого уровня.

Основные направления  работы компании: опоры освещения, подпорные стенки, дорожные ограждения и мачты освещения. В нашем каталоге Вы найдёте более 1000 конструкций, в том числе и дорожных ограждений. Более того, мы можем произвести конструкции по Вашим чертежам и помочь в монтаже.


Возврат к списку