ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Российские металлопроизводители ждут повышения цен на продукцию

18.04.2014

Динамика цен металлопродукции: металлические световые опоры и мачты Крупнейшие российские металлопроизводители провели встречу со специалистами БКС (брокеры, владеющие полной информацией о ситуации на рынке в отношении той или иной компании). В рамках встречи промышленники обсудили тенденции развития отрасли в 2014 году, в том числе – динамику цен на сырье.

После обсуждения участники встречи пришли к выводу, что девальвация рубля на металлопроизводстве отразится позитивно. При этом сокращение мировых производств угля и железной руды, вероятно, поднимет цены на продукцию российских производителей. Тем более, что затраты наших компаний по добыче этих полезных ископаемых одни из самых низких.

В целом же в ходе встречи выяснилось, что промышленники позитивно настроены на 2014 год. Многие из них ждут повышения мировых цен на ряд металлов, в частности – на золото, платину, железную руду и палладий. Напомним, в целом, что касается второй половины 2014 года, аналитики дают позитивные прогнозы на развитие рынка металлов.

СТАБИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, НАДЕЖНАЯ РАБОТА – ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

При таких условиях развития отрасли предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом металлоконструкций от нашего производителя. ЗАО «Гофросталь» работает на рынке металлов уже около 15 лет. Мы хорошо изучили рынок и готовы предложить продукцию по ценам, отличным от цен конкурентов. В частности, в ряду наших последних разработок – металлическая световая опора игородская осветительная мачта. Эти конструкции разработаны по последнему слову техники на примере конструкций наших европейских коллег. Кстати в Европе световые опоры и мачты городского освещения гарантируют отличную видимость и безопасность на дорогах.

Световые металлические опоры от ЗАО «Гофросталь» ничем не уступают продукции наших иностранных коллег. Они прекрасно подходят для освещения объектов инфраструктуры в самых разных уголках страны. Световые опоры и осветительные мачты можно использовать в любых климатических условиях и даже в самых сейсмически сложных районах. Минимальный срок эксплуатации нашей продукции на российских дорогах – 50 лет.


Возврат к списку