ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Российская сталь в США

04.09.2014

Российская сталь в США

В США БОЯТСЯ КОНКУРЕНЦИИ С РОССИЙСКОЙ СТАЛЬЮ

Существенное увеличение поставок стали из Российской Федерации в первой половине 2014 года вынудило крупные американские компании просить защитить их от российских конкурентов. На данный момент цена российской стали значительно ниже американской, т.к. цена на сталь американского производства существенно возросла в этом году.

С 1999 года на российскую сталь не действуют антидемпинговые пошлины. Демпингом принято называть «продажу продукции по искусственно сниженным ценам» для завоевания рынка. Единственным ограничением для российской стали сейчас является лишь зафиксированная в соглашении от 1999 года цена, ниже которой не может осуществляться продажа, однако, эта цена давно устарела. В Министерстве США начали рассматривать возможность введения антидемпинговых пошлин в размере от 70 до 185% для защиты собственных производителей. Российские представители заявили, что такое развитие событий их не пугает.

«ГИДРОМОНТАЖ» — ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОАО «Опытный завод «Гидромонтаж»» — промышленный холдинг, в который входит компания «Гофросталь». Наша компания специализируется на выпуске конструкций из гофрированных стальных оцинкованных листов. Среди продукции из металлической гофры,  выпускаемой нашей компании, вы можете найти опоры освещения, дорожные ограждения барьерного типа, подпорные стенки и многое другое. Мы постоянно развиваемся для того, чтоб предлагать нашим клиентам инновационную продукцию, удовлетворяющую все их потребности.

Производство нашей компании удобно расположено всего в 30 км от Москвы. Холдинг «Гидромонтаж» включает в себя собственную транспортную компанию, которая поможет осуществить надёжную и качественную доставку продукции любым видом транспорта. Обратитесь за подробной информацией к нашим менеджерам.


Возврат к списку