ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Российскую металлургию ждет модернизация

18.01.2014

Металлургическую отрасль промышленности России ждет модернизация Металлургическую отрасль промышленности России в ближайшие годы ждет модернизация. Предполагается, что на развитие металлургии в стране ежегодно будет направлено около 150 млрд рублей.

Такая поддержка связана с  тем, что в последние годы цены на металлопродукцию российского производства не растут и не падают. С учетом инфляции такой путь ведет российских промышленников к неминуемому банкротству.

ДРЕНАЖНАЯ ГОФРИРОВАННАЯ ТРУБА  В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКИХ ДОРОГ

В настоящее время металлургия активно поддерживается правительством российских регионов. В том числе речь идет о производстве и использовании в строительстве гофры и металлических дренажных гофрированных труб. Так, учитывая тот факт, что внутреннее потребление металлов в России, как и в Европе, уже несколько лет не развивается, а держится на одном и том же уровне, ЗАО «Гофросталь» и ОАО «Опытный завод «Гидромонтаж» покоряют все новые и новые рынки внутри государства и в странах СНГ.

Подробнее о продукции «Металлические гофрированные трубы» вы можете прочитать на главной странице или в разделе продукции.

РОССИЙСКИЕ МЕТАЛЛУРГИ ГОТОВЫ ОБЕСПЕЧИТЬ РОСТ СПРОСА НА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ

Для стимулирования роста металлургической промышленности в  дальнейшем государство будет привлекать предприятия к реализации крупнейших внутренних инвестиционных проектов. Это не только повлияет на развитие металлургических производств в стране, но и посодействует внутрироссийской конкурентоспособности. Речь идет о производстве ближайших лет.

По мнению аналитиков, в настоящее время российские металлургические компании готовы обеспечить продукцией любой рост внутреннего спроса, в том числе речь идет о металлических гофрированных дренажных трубах, незаменимых при строительстве дорожных, защитных и инженерных сооружений, мачтах и опорах освещения, подпорных стенках и т.д.


Возврат к списку