ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Российские металопроизводители лидируют на мировом рынке

20.01.2014

российские и украинские производители металла лидируют на мировом рынке Новогодние праздники по традиции спровоцировали паузу на мировом рынке стали. Спад спроса на металлопродукцию, начавшийся в декабре, продлился до января. Избыток предложения и недостаток спроса породили снижение цен на товар в Китае, Индии, Турции и Египте. Тем временем европейский рынок только к концу первого месяца нового года стал оживать после праздничной  паузы.

Ситуация на рынке стали в настоящее время сформировалась таким образом, что в Китае внутренние цены опустились до предельно низкой отметки, на турецком рынке в цене снизился европейский металл, японский материал подешевел настолько, что на уступки в цене пришлось идти российским и американским металлопроизводителям.

Кстати, российские и украинские производители в середине января вышли на рынок с предложениями о понятии цен. И, хотя покупательская активность пока не восстановилась, специалисты дают позитивные прогнозы относительно ближайшего будущего мирового рынка стали. Так, по предположению британских экспертов, в 2014 году спад на спрос металлопродукции должен смениться ростом спроса – впервые за последние четыре года.

Именно поэтому аналитики прогнозируют расширение производства нержавеющей стали в ряде стран Европейского союза,  Восточной Азии и т.д.

ЗАВОД СТАЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ «ГОФРОСТАЛЬ» ПРЕДЛАГАЕТ КЛИЕНТАМ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Напоминаем, что компания «Гофросталь» и ОАО «Опытный завод стальных конструкций «Гидромонтаж» - крупнейшие в России производители металлогофрированных конструкций, используемых в строительстве. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию на самых выгодных условиях. Наша продукция уже вышла на рынки стран СНГ и вы сможете сделать заказ не выходя из офиса – на сайтезавода стальных конструкций: www.gofrostal.ru

Источник – Виктор Тарнавский:

http://www.metaltorg.ru/analytics/publication/index.php?id=4054


Возврат к списку