ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Полномасштабный ремонт трассы «Невер-Якутск»

18.06.2014

дорожные ограждения по ГОСТ на трассе Невер-Якутск

Модернизация дорог в Якутии и Забайкалье идёт полным ходом. На двух участках трассы «Невер-Якутск» был начат капитальный ремонт, закончить который планируется только к концу сентября 2015 года. Сообщается, что при ремонте будут применены уникальные технологии, которые до этого не применялись не только в Якутии, но и вообще в России.

Первый участок дороги планируют отремонтировать уже к сентябрю этого года, все подготовительные работы на нём были завершены. А вот на втором участке к подготовительным работам лишь приступили – сейчас активно вырубаются кустарники и деревья вдоль дороги и сооружаются объездные пути. Планируется установка водоотводной трубы из гофрированной металлоконструкции, установка искусственного освещения и реконструкция мостов через реки Сигикта и Алдан.

ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ГОСТА, ОТ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ»

Безопасность дорог – один из важнейших параметров при их строительстве и ремонте, в том числе это играет огромную роль и при ремонте трассы «Невер-Якутск».  Для обеспечения безопасности используют, в том числе, и ограждения из гофры для автомобильных дорог, основным предназначением которых является уменьшение количества аварий и снижение риска съезда автомобилей за пределы дороги.

ЗАО «Гофросталь» производит дорожные ограждения по ГОСТУ и по самым современным технологиям. Благодаря наличию собственного производства, у нас Вы найдёте выгодные цены на продукцию из гофрированных листов высочайшего качества. Наша продукция используется на многих масштабных стройках, том числе автодорог, по всей стране, в том числе и на дальних её рубежах. В нашем каталоге продукции Вы найдёте более 500 вариантов конструкций из гофрированных листов.

ЗАО «Гофросталь» является одним из лидеров в своём деле. Будь лидером – сотрудничай с лучшими!


Возврат к списку