ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Готовые металлоконструкции – лучшее решение для благоустройства современного города

14.03.2014

готовые металлоконструкции – лучшее решение для благоустройства современного города Не секрет, что с давних времен и по сей день металл незаменим в строительстве. Сейчас невозможно представить себе стройку без использования этого материала.

В последние годы металлоконструкции – это не только строительный материал, но и прекрасное оснащения для благоустройства городов. Металлические конструкции служат в качестве дорожных ограждений, основы для торговых шатров и крупных сцен, из них делают скамейки, урны и многое другие.

 Особенностью такой популярности металлоконструкции стала не только их прочность, но и практичность. Как правило, монтаж конструкции занимает минимум усилий и времени, кроме того многие из конструкций мобильны благодаря легкой сборке и разборке.

Во многих городах, не имеющих заводов – изготовителей металлических конструкций, их стоимость довольно высока. При этом, судя по тенденции последних лет, популярность в российских регионах набирают готовые металлоконструкции.

«ГОФРОЛИСТ» - ОСНОВА ЛУЧШИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Компания «Гофросталь» предлагает вам использовать  качественные и надежные металлоконструкции для строительства в вашем городе. ЗАО «Гофросталь» - производитель металлоконструкций, в основе  которых лежит гофрированный лист.

Гофролист значительно увеличивает жесткость изделия и делает его прочным и долговечным. Изделия из гофролиста легко транспортировать и собирать. При этом цена конструкции доступна компаниям любого уровня.

Гофролист лег в основу ряда конструкций для строительства в городе. К примеру, инженерные сооружения, дорожные ограждения. «Гофросталь» производит городские мачты и опоры освещения европейского уровня.

Качество нашей продукции оценили сотни компаний из большинства регионов России и ряда стран СНГ. Гофролист – выбор опытных строителей в условиях современного города.


Возврат к списку