Москва: +7 (495) 995-12-79

Производство металлов растет

30.01.2014

ЦФО ждёт большая стройка

Производство стали во всем мире в ушедшем году выросло на три с половиной процента. При этом выплавка стали в декабре 2013 года увеличилась на 6%. Таковы подсчеты Мировой ассоциации стали.

Несмотря на общий рост стали на мировом рынке, ростом производства в ушедшем году могут похвастаться всего три страны – это Индия, Япония и Китай. Кстати, китайцы опередили в разы производителей всех стран – даже  первых десять – стран – лидеров металлургии вместе взятых. Так в Китае в 2013 году было произведено 790 млн тонн стали. Для сравнения, американцы, которые расположились на втором месте в списке мировых производителей, в ушедшем году произвели лишь 110 млн тонн, а украинцы,  которые замыкают десятку стран – лидеров – 32 млн тонн.

Россия по праву считается одним из мировых лидеров по поставке и производству стали на мировой рынок. Однако, в 2013 году российские производители снизили показатели по сравнению с 2012 годом. По итогам прошлого года Россия заняла пятое место в рейтинге мировых производителей с показателем в 69, 4 млн тонн в год.

ГОРОДСКИЕ ВЫСОКОМАЧТОВЫЕ ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: МЫ СДЕЛАЕМ ВАШ ГОРОД БЕЗОПАСНЫМ

Крупнейшая российская компания – производитель металлических  гофрированных конструкций «Гофросталь» предлагает вам поддержать отечественного производителя и воспользоваться товарами и услугами нашей компании на самых выгодных условиях.

При помощи метало-гофрированных конструкций ЗАО «Гофросталь» были отреставрированы и построены десятки крупнейших дорожных объектов России и стран СНГ, в том числе, федеральные и региональные трассы.

Новым шагом в расширении производства нашей компании стал выпуск оборудования для дорожного освещения – высокомачтовых опор освещения и мачт городского освещения. Такие конструкции уже давно используются на сложных городских развязках Европы. Благодаря легкой сборке при монтаже, транспортировке и эксплуатационным характеристикам они популярны у застройщиков. Выполняют высокомачтовые опоры освещения и социальную функцию – благодаря хорошей освещенности дорог, аварийность на них существенно снижается.