ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Цены на металлопродукцию продолжат расти

06.05.2014

цены на металлопродукцию продолжат расти На рынке металлов продолжится рост цен. Одна из причин – политическая ситуация между Россией и Украиной, из-за которой позиции украинских экспортеров значительно ухудшились.

Курс рубля также значительно упал, а цена на импортную продукцию выросла.   На рынке Центральной России в первом квартале 2014 года в связи с последними событиями на Украине поставки некоторых металлов снизились в разы по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

За счет такой ситуации формируется дефицит металлопроката и, соответственно, растут цены на продукцию. В связи с этим аналитики прогнозируют рост цен на металлопрокат в апреле 2014 года на 5%.

Продолжит расти и цена на арматуру. Это также связано с нарастающим сезонным дефицитом. При этом прогнозируется рост трубного проката, швеллера, высокопрочных сталей. Специалисты рекомендуют осуществлять закупку данной продукции в самое ближайшее время.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОГРАЖДЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: ВЫГОДНАЯ ЦЕНА, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

Российский производитель металлоконструкций «Гофросталь» приглашает к сотрудничеству. Мы реализуемые металлоконструкции и гофрированные листы по ценам производителя. Наши клиенты – крупнейшие компании России и стран СНГ.

Особая часть продукции нашего производства – дорожные металлические ограждения, опоры и мачты освещения, транспортные  сооружения.

Металлические ограждения для дорог производства «Гофросталь» - это продукция, соответствующая всем стандартам ГОСТа. Ограждения дают прекрасную возможность смягчить последствия ДТП и уберечь автомобили от опрокидывания. Крупнейшие дорожные организации страны используют металлические ограждения от «Гофросталь». Мы предлагаем широкий ассортимент дорожных металлических ограждений по ГОСТ-стандартам, которые легко установить в кратчайшие сроки. Цены – ниже рыночных.

ЗАО «Гофросталь» - с нами надежно.


Возврат к списку