ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Ожидаемого подорожания металлопродукции в феврале не произошло

20.03.2014
цены на металлопродукцию не выросли
Ожидаемого повышения цен на металлопродукцию, планируемого в феврале, так и не произошло. Более того, на внешнем рынке производителям цены пришлось снизить. Такая динамика по-прежнему определяется недостаточным спросом как следствием неблагоприятной обстановки в мировой экономике.

Любопытно, что прогнозируемый рост цен на металлопродукцию осуществился только в России, где товар подорожал за последний месяц. Внешний рынок подобной динамики не показал. Напротив – в некоторых странах, к примеру, в Китае, цены на металлопродукцию показали худшую величину за последние три года.

Эксперты называют причиной такого положения дел экономический кризис 2008 года, отголоски которого до сих пор слышны для многих мировых стран. Спрос металла во многих державах до сих пор остался на докризисном уровне.

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ЖДАТЬ УЛУЧШЕНИЯ НА РЫНКЕ СТАЛИ

Сейчас европейские специалисты прогнозируют положительную динамику в отрасли на вторую половину 2014 года. Ожидается рост спроса на металл в Индии и Корее, на Тайване и в ряде европейских стран.

Во многом кризис в отрасли определило в том числе падение ряда национальных валют – российского рубля, украинской гривны, турецкой лиры, казахстанского тенге и др. В связи с этим производители перечисленных стран вынуждены идти на ценовые уступки и удешевлять товар.

Пока эксперты прогнозируют усиление спроса на рынке металла за счет восстановления экономики Китая, Турции, европейских и ближневосточных стран

В ситуации, когда цены могут возрасти, опытные покупатели заранее заключают договоры со стратегически надежным поставщиком. Компания «Гофросталь» приглашает к сотрудничеству новых клиентов.

СОВРЕМЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ: ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ГОТОВО ПОДДЕРЖАТЬ КЛИЕНТОВ В ПЕРИОД КРИЗИСА

Вас приятно удивит цена на оцинкованный гофролист, который лежит в основе большинстве наших металлоконструкций. Это прочная, гибкая и надежная гофрированная конструкция, которая в разы улучшает эксплуатационные характеристики изделия.

Одна из последних разработок ЗАО «Гофросталь» - высокомачтовая городская опора освещения. Это прекрасная и надежная конструкция европейского уровня, способная обезопасить дорожные участки и крупные площадки  в любых городах.

Также в списке наиболее востребованных товаров – подпорные стенки. Гибкая структура этой конструкции является прекрасным решением ряда строительных задач. Подпорные стенки работают по принципу опоры, устойчивость которой обеспечена благодаря её собственному весу. Такая конструкция помогает строительству в сложных климатических и сейсмических условиях – она препятствует подмыванию грунта и устойчива при любой сейсмической активности.

С полным каталогом нашей продукции можно ознакомиться на сайте компании www.gofrostal.ru


Возврат к списку