ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Ничто не остановит Петербургский международный экономический форум

17.06.2014

Петербургский международный экономический форум

В этом году Международный экономический форум, проводимый вот уже восемнадцатый раз в Санкт-Петербурге, пройдёт чуть с меньшим размахом, чем все привыкли за эти годы. Несмотря на то, что количество участников всё же велико, около сорока процентов иностранных гостей отказались от поездки на форум по политическим причинам. От участия в экономическом форуме отказались, в основном, крупные предприниматели, которые теснее связаны с политикой. И всё же политика и бизнес – это не одно и то же, поэтому подавляющее большинство участников форума всё же являются представителями США и стран Европы. Безусловно, именно политической составляющей на форуме будет уделено особое внимание при освещении событий в прессе.

Жителей города ждут уже привычные для этого времени пробки и некоторые ограничения, связанные с проведением форума. Из плюсов – форум принесёт городу около двух десятков контрактов на общую сумму порядка 4 млрд. долларов. Многие из участников форума планируют остаться и на день города.

ГОФРА ПО ГОСТУ ОТ ЛИДЕРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ!

Санкции санкциями, но работе большинства российским компаний они не мешают, в том числе и лидеру по производствуметаллической гофры – ЗАО «Гофросталь», который на рынке почти 12 лет. Среди инновационной продукции, выпускаемой ЗАО «Гофросталь» имеются: подпорные стенки, дорожные ограждения, мачты освещения и другие металлические гофрированные конструкции.

Вся производимая гофра соответствует ГОСТУ и подходит для строительства инженерных сооружений, транспортных объектов, защитных сооружений и многого другого. Покупать соответствующую ГОСТу гофру у прямых производителей всегда выгоднее, именно поэтому в ЗАО «Гофросталь» вы найдёте самые выгодные цены на гофру и широкий спектр выбора. Гарантия качества – это многочисленные объекты, построенные с использованием нашей продукции!


Возврат к списку