ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Объемы производства металлов в России сократились до уровня 2009 года

14.04.2014

Объемы производства металлов в России Металлургическое производство в России показывает худшую динамику за последние пять лет. В минувшем году производство в данной сфере сократилось на 2,1%. Это касается почти всех видов металлов, а в частности – цветной металлургии.

В  2013 году в России существенно сократились доходы от экспорта металлов, при этом внутренний рынок страны положительной динамики также не показал – поставки на него снизились на 0,2%.

Наиболее негативная ситуация на внешнем рынке коснулась производства алюминия. Крупнейшая российская компания «РУСАЛ» даже частично остановила производство на пяти российских заводах, а  еще на четырех существенно сократила его.

В текущем году, как считают эксперты, динамика в отрасли может улучшиться. Это связано с определенными проблемами китайских производителей, увеличением экспорта стальной и медной продукции, а также – со строительством ряда крупных водопроводов на территории всей страны, что позволит сделать более востребованными металлические трубы.

СТАЛЬНЫЕ ОПОРЫ И ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» - ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ДОРОЖНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Московский производитель металлоконструкций ЗАО «Гофросталь» предлагает строительным компаниям взаимовыгодное сотрудничество. В течение 15 лет своей деятельности специалисты «Гофросталь» помимо продукции для строительства крупных дорожных, водопроводных и инженерных сооружений разработали собственную продукцию для  создания безопасности на российских дорогах.

Стальные опоры наружного освещения, мачты освещения и дорожные ограждения барьерного типа от «Гофросталь» пользуются популярностью и делают российские дороги безопаснее. Каждая из конструкций разработана по последнему слову техники и уже оценена крупнейшими строительными компаниями страны. В частности, стальные опоры для поддержания линий электропередач нашего производства при строительстве использовали специалисты РЖД. А среди заказчиков дорожных ограждений и опор наружного освещения для городов – компания «Росавтодор».


Возврат к списку