ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Опубликован рейтинг металлопоставщиков России

05.02.2014

рейтинг металлопоставщиков опубликован в январском номере издания «Металлоснабжение-сбыт» Специализированное издание «Металлоснабжение – сбыт» опубликовало рейтинг российских поставщиков металлопродукции. Традиционно он выходит в свет два раза в год.

Последняя информация о лучших поставщиках – это данные за второе полугодие 2013 года, опубликованные в январе. Примечательно, что главным критерием оценки деятельности компаний-поставщиков стало частное мнение о компании каждого клиента. В итоге лучших из лучших определяли в нескольких категориях.

Так предприятия из группы «Металлопоставки» оценивали за лидерство в производстве нержавеющей стали и стальных труб, цветного проката и других изделий.

В номинации «Металлоторговля» за право стать лучшими сражались торгово-производственные и обрабатывающие предприятия, а также фирмы, торгующие различной металлопродукцией.

За звание «универсального поставщика» боролись  компании, которые поставляют на рынок большие объемы металлопроката и труб. Лучшие заводы – изготовители и их дочерние компании вошли в рейтинг в номинации «Торговый дом».

Самый свежий рейтинг лучших компаний каждого федерального округа по всем указанным номинациям опубликован в январском номере издания «Металлоснабжение-сбыт».

МЕТАЛЛО-ГОФРИРОВАННЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» - СТРОЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Напоминаем, что компания «Гофросталь» - крупнейший поставщик металлических гофрированных конструкций на российский рынок и в страны СНГ. Гофрированные конструкции и опоры уличного освещения используются строителями российских регионов с самым разным климатом. Наши метало-гофрированные конструкции способны выдержать любые климатические и сейсмические условиях. Их используют при строительстве железных и автомобильных дорог России, при строительстве инженерных и селеотводных сооружений, а также при создании матч городского освещения и осветительных опор.

Металлические гофрированные конструкция ЗАО «Гофросталь» сделают вашу работу легкой, качественной и надежной.


Возврат к списку