ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Оптимистичные прогнозы не сбылись: рост производства падает

25.08.2014

Оптимистичные прогнозы не сбылись

Успехи Российской Федерации в спорте и геополитике в начале года оказали значительное влияние на рост промышленного производства. На этой оптимистичной волне аналитики Минэкономики сделали прогноз, что рост промышленного производства лишь будет увеличиваться, достигнув 2,5%, но, к сожалению, прогнозам не суждено было сбыться. Во втором квартале рост производства значительно снизился. Изменений ситуации в лучшую сторону ждать не приходится. Около 1% — самый оптимистичный прогноз роста на данный момент.

Наиболее успешно показывает себя металлургия, на которой, безусловно, сказывается снижение производства в Украине из-за тяжелой политической ситуации, и всё же результаты июня и июля можно считать не самыми удачными.

ГОФРА ВСЕХ РАЗМЕРОВ ОТ ЛИДЕРА ПРОИЗВОДСТВА

В то время, как многие производства вынуждены работать из-за неверных прогнозов, что называется, «на склад», ЗАО «Гофросталь» остаётся одной из ведущих компаний, занимающейся производством конструкций из металлической гофры в Российской Федерации. Востребованность МГК на рынке лишь растёт из-за уникальных преимуществ, которыми обладают конструкции из гофролистов. Особую популярность сооружения из металлической гофры обрели в транспортном и промышленном строительстве.

В нашей компании вы можете найти гофру всех размеров. Каталог продукции нашей компании постоянно растёт и обновляется, возможно и производство конструкций по индивидуальным чертежам. Наиболее востребованными на данный момент являются опоры освещения и гофрированные трубы, производимые компаний «Гофросталь». Как прямой производитель, мы предлагаем инновационную и высококачественную продукцию по самым выгодным ценам без посредников.


Возврат к списку