ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Новая объездная дорога облегчит жизнь жителей Беслана

19.06.2014

Новая объездная дорога Беслана

Проходящая через город Беслан автодорога вызывала определенные трудности у жителей города из-за чрезмерного потока автомобилей. С вводом обводной автодороги эта проблема будет решена в значительной степени, особенно учитывая тот факт, что планируется ввести в эксплуатацию четыре полосы движения и четыре дополнительные транспортные развязки.

Применение гофрированных металлических конструкций значительно сократило время строительства автодороги и увеличило её безопасность. При строительстве трассы в обход Беслана были применены новейшие технологии, в том числе геосетка под асфальтом для защиты покрытия от деформации. Отмечается и особая экологическая составляющая этого проекта, включающая системы очистки сточных вод. Планируется и частичное обновление внешнего вида автодороги, в том числе и введение в эксплуатацию новых табличек с эмблемой Росавтодора.

ГДЕ НАЙТИ ГОФРОЛИСТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ГОСТ?

Гофрированные металлические конструкции – универсальное решение при строительстве автодорог. Гофрированный лист – вот уже более ста лет основа большинства металлических конструкций. С каждым годом спрос на гофрированные металлические конструкции лишь растёт, а ЗАО «Гофросталь» является одним из лидеров по производству конструкций из гофролистов по ГОСТу в России. Гофра – это особый тип волны, имеющий синусоидальный вид и длину волны 34-140 мм.

В каталоге продукции «Гофросталь» имеется более 500 наименований конструкций из гофролистов, соответствующих ГОСТу: опоры освещения, подпорные стенки, дорожные металлические ограждения и многое-многое другое. Наша продукция использует при строительстве объектов по всей стране, а это лучшая гарантия качества! Однако мы собираемся поднимать планку и в дальнейшем.


Возврат к списку