ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

МГК - на службе российских дорог

23.01.2014

оцинкованный волновой гофролист на службе Российских дорог В этом году одному из крупнейших российских предприятий цветной металлургии – владикавказскому заводу «Электроцинк» исполнилось 80 лет. Первый цинк в нашей стране был получен в 1905 году. Впоследствии за счет индустриализации  страны в России заметно увеличилось производство высококачественных цветных металлов.

Так в 1934 году на заводе «Электроцинк» электролитный цех выдал первый в стране электролитный цинк (содержание металла в нем составило 99,9%). Это стало новой главой в развитии советской металлургии. Для отечественных промышленников это была победа такого масштаба, что впоследствии из металла, полученного из электролитного цинка, было отлито несколько бюстов. В.И. Ленина.

С тех пор прошло много лет и производство цветной металлургии в России и в мире, безусловно, продвинулось на много шагов вперед, однако, оцинкованный волновой гофрированный лист в наше время является самым надежным материалом для кровельных и облицовочных фасадов, других сфер строительства.

ОЦИНКОВАННЫЕ ВОЛНОВЫЕ ГОФРОЛИСТЫ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» ПОСТОЯННО ВОСТРЕБОВАНЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Компания «Гофросталь» использует оцинкованный волновой гофролист при изготовлении метало-гофрированных конструкций. Этот материал обладает высокой жесткостью и износостойкостью. Он легко транспортируется и удобен при сборке различных металлоконструкций.

Гофрированные трубы и опоры освещения производства ЗАО «Гофросталь» активно используются в процессе строительства и реконструкции автомобильных дорог и не только. Их используют в строительстве дорог, селеотводных и инженерных сооружений такие производители как «Росавтодор» и «РЖД».

Приглашаем вас к сотрудничеству с ЗАО «Гофросталь». Узнать расценки и дополнительную информацию о наших изделиях можно насайте компании либо по телефону +7 (495) 720-49-63.


Возврат к списку