ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Проблемы взаимодействия транспортной и металлургической отраслей обсудят на крупнейшей выставке в Москве

20.05.2014

крупнейшая международная промышленная выставка «Металл-Экспо»

В этом году российская столица в очередной раз станет выставочной площадкой для крупнейшей международной промышленной выставки «Металл-Экспо». Третий год подряд на выставке широко будет представлен специальный раздел – экспозиция услуг для горно-металлургических предприятий.

В этой сфере будут представлены два вида услуг – транспортные и логистические. Интересно, что на транспорт для предприятий горной металлургии  (как внутрироссийских, так и международных) уходит более 50% расходов, а на логистические услуги – в среднем 25% расходов.

В рамках выставки «Металл-Экспо - 2014» традиционно состоятся конференции, посвященные взаимодействию транспортной и металлургической отраслей. В последние годы эта тема особенно актуальна, поскольку отлаженная система дала сбой: цены на транспортные услуги возросли, также как и сроки поставки товара.

Теперь на площадке, где встречаются сотни специалистов в области металлургии из России и стран СНГ, предстоит решить вопрос о взаимодействии двух крупнейших отраслей российской промышленности.

Напомним, выставка «Металл-Экспо-2014» пройдет с 11 по 14 ноября в выставочном центре ВДНХ.

ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ И ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» СДЕЛАЮТ ВАШИ ДОРОГИ БЕЗОПАСНЫМИ

Один из крупнейших производителей металлоконструкций из России – компания Гофросталь – предлагает своим клиентам продукцию для безопасности на дорогах нового поколения.

В нашем ассортименте - дорожные ограждения барьерного типа и опоры освещения (ГОСТ). Наша продукция проверена сотнями потребителей России и стран СНГ, в том числе – компанией «Росавтодор».

Дорожные ограждения барьерного типа – прекрасная защита, которая используется не только на автодорогах, но и на остановочных павильонах, скоростных трассах и магистралях. Это говорит о качестве и надежности нашей продукции.

Незаменимы для создания безопасности на автодорогах опоры освещения (ГОСТ) производства «Гофросталь». Подобные опоры создают прекрасную видимость на любых стратегически важных объектах (стадионах, торговых центра, парках и дорогах) и способствуют снижению опасных ситуаций.


Возврат к списку