ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Производители металла повышают цены на внутреннем российском рынке

18.03.2014

Производители металла повышают цены на внутреннем рынке В то время, как цены на внешнем рынке России и Украины на плоский прокат падают вниз, ситуация на внутреннем рынке выглядит прямо противоположно. Так в середине февраля Магнитогорский Металлургический комбинат объявил о динамике мартовских цен на плоский прокат на внутреннем рынке страны.

Напомним,  в марте цена на плоский прокат (горячий и холодный) для европейских покупателей снизилась на 0,3%. В  ближайшее время в связи с уменьшением спроса аналогичная ситуация ждет толстолистовой прокат.

Тем временем магнитогорские металлурги для внутреннего рынка в марте повысят цены на толстолистовой и тонколистовой прокат в среднем на 3-4%. Что касается холодного проката, цена на него вырастет на 7%. При такой ценовой политике на отечественном рынке металла сохраняется жесткая конкуренция.

В таких условиях цены от производителя наиболее привлекательны для ряда крупных российских компаний по производству металла.

«ГОФРОСТАЛЬ» РЕАЛИЗУЕТ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ЗАО «Гофросталь» производит и реализует металло-гофрированные конструкции в России и странах СНГ уже более десяти лет. Купить гофру нашего производства – значит отдать предпочтение одному из крупнейших современных производителей на территории всей страны.

Как известно, металлические гофрированные конструкции используются в строительстве более века. Гофра – надежная основа целого ряда строительных, дорожных, инженерных и защитных сооружений.

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ «ГОФРОСТАЛЬ» ОЦЕНИЛИ ИНЖЕНЕРЫ РЖД

Одна из самых современных разработок нашей компании – опоры контактной сети, которые разработаны по опыту наших европейских коллег. Такие опоры  - надежная конструкция для поддержки и фиксации устройств сети, воспринимающих всю нагрузку от проводов (применяются на железных дорогах). Специалисты отдают предпочтение опорам контактной сети в случае, когда на том или ином отрезке железной дороги необходимо обеспечить повышенную надежность конструкций.

Наши опоры широко применяются в отечественной инженерии,  их качество уже оценили сотрудники «Российских железных дорог».

Приглашаем вас к сотрудничеству с надежным и опытным производителем! Купить гофру производства «Гофросталь» проще простого – заказ вы можете сделать на сайте компании www.gofrostal.ru в разделе «Продукция».

Подробная информация – по телефонам, опубликованным в разделе «Контакты».


Возврат к списку