ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Крупнейший курорт Краснодара вырос вместе с «Гофросталь»

17.02.2014

курорт Краснодарского края «Роза Хутор» Одним из самых крупных курортов страны, и Краснодарского края является курорт  «Роза Хутор» вблизи олимпийского Сочи. Сегодня это единственный в стране курорт, где туристы и спортсмены занимаются всеми возможными видами спорта круглый год.

«Роза Хутор» может принимать и обслуживать более десяти тысяч посетителей ежедневно, а по окончании олимпийских соревнований туристам будут доступны более сотни горнолыжных трасс высочайшего качества. Уже сейчас, во время Олимпиады, горнолыжный комплекс позволяет организаторам одновременно проводить соревнования в 15-ти дисциплинах.

Помимо зимних видов спорта «Роза Хутор» предлагает гостям и летние – курорт работает в течение всего года.

Современный комплекс соответствует всем требованиям, заявленным международным олимпийским комитетом, он построен на высшем уровне: помимо горнолыжных трасс «Роза Хутор» вмещает в себя Олимпийскую деревню, в которой сейчас остановились тысячи спортсменов со всего мира, а также – парк для самых экстремальных видов спорта – сноуборда и фристайла.

На этапе строительства такого крупного объекта важно было в первую очередь соблюсти безопасность всего курорта и его будущих гостей. В непростых погодных условиях – центр «Роза Хутор» расположен в горах в субтропическом климате при высоте более двух километров над уровнем моря - строителям необходимо было соблюсти все меры безопасности.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» - БЕЗОПАСНОСТЬ В ОЛИМПИЙСКОМ СОЧИ

Работы по обустройству инженерной защиты линий электропередач, а также – по строительству селепропускных сооружений из гофры в числе других проводил Опытный завод «Гидромонтаж».

Современные металлические конструкции легли в основу селепропускного сооружения в районе, где сейсмическая активность превышает девять баллов. Прочность этих конструкций и их эксплуатационные характеристики завоевали доверие на федеральном уровне и вышли на международный уровень.

Помимо селезащитной галереи в районе Сочи «Гофросталь» участвовала в строительстве ряда других инженерных объектов – в их основу также легли современные металлические гофрированные конструкции нашего производства – в первую очередь, благодаря своим уникальным эксплуатационным характеристикам.

Мы предлагаем Вам сотрудничество с нашей компанией и возможность стать клиентом надежного производителя гофрированных изделий с мировым именем. Сделайте вашу стройку безопасной – работайте с «Гофросталь».


Возврат к списку