ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Итоги ежегодной конференции

31.01.2014

конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат» В марте 2013 года, в Москве в восьмой раз прошла ежегодная конференция "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2013".  На мероприятие собрались более 200 ведущих специалистов металлургических компаний.

Тогда среди ведущих тем были: защита рынка стали в нашей стране и качество подобной продукции на внутреннем российском рынке. Кроме того, специалисты обсудили тенденции развития мирового рынка стали и пришли к выводу, что за последнее десятилетие ситуация на нем резко изменилась. Так, заметно увеличилось число потребителей оцинкованного и окрашенного проката. Эти потребности продолжают расти довольно быстрыми темпами, в частности – среди автомобилестроительных компаний. Усиливается конкуренция не только среди российских производителей, но и с присутствием иностранных компаний.

В этом году конференция ожидается не менее интересной: в отрасли все еще наблюдается позитивная динамика, однако, интерес к продукции падает. Это связано с ростом предложения и приходом на рынок не самого качественного товара от иностранных поставщиков стали и изделий из нее. Производство стали растет – торопитесь найти надежного партнера!

ГОФРИРОВАННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛИСТЫ - «ГОФРОСТАЛЬ» СДЕЛАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЕГКИМ

Компания «Гофросталь» предлагает вам металлические гофрированные листы и дорожные ограждения своего производства. Наши материалы надежно зарекомендовали себя среди потребителей России и стран СНГ и давно используются как в промышленных, так и мелких масштабах.

Металлический гофрированный лист имеет низкую стоимость по сравнению с другими стройматериалами и небольшой вес. Это делает его легко транспортируемым и упрощает сборку всей конструкции.

При этом гофрированные металлические листы от нашего производителя – это гарант огнеупорного, устойчивого к любым погодным явлениям и к коррозии металлов материала. Стройте с «Гофросталь» - вы не пожалеете!


Возврат к списку