ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Концепция развития металлургии в России

30.01.2014

Российские специалисты разработали концепцию развития металлургии

РОССИЙСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАЗРАБОТАЛИ КОНЦЕПЦИЮ РАЗВИТИЯ МЕТАЛЛУРГИИ НА ШЕСТЬ ЛЕТ ВПЕРЕД

В российской столице состоялось совещание ведущих производителей и переработчиков стали страны. На нём подвели итоги прошедшего года и дали прогнозы на развитие отрасли в году наступившем. Также специалисты обсудили план мероприятий по расширению отрасли на текущий год.

Ведущим производителям был представлен проект технического задания по разработке стратегии развития на ближайшие шесть лет. Это поможет скорректировать законодательную базу страны и будет способствовать активному развитию металлургии. Впоследствии этот документ будет передан в российское министерство строительства и ЖКХ.

В качестве инновации на совещании был представлен продукт, который позволяет оценить эксплуатационные особенности стали и спрогнозировать долговечность продукции. Такая программа работает уже в 44 странах мира.

Также в рамках мероприятия была отмечена необходимость активной работы по увеличению спроса и потребления металла. Это позволит производителям наращивать объемы продаж и цены на продукцию.

САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ДОРОЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ ОПОРЫ

В ближайшие годы мировые аналитики прогнозируют кризис в области металлургии.  Поэтому ЗАО «Гофросталь» предлагает вам как можно скорее обзавестись надежным и стабильным партнером в вашем бизнесе.

Вашему вниманию ЗАО «Гофросталь» предлагает современные конструкции для дорожного освещения – световые и  металлические осветительные опоры. Такие конструкции в большинстве своем используются для освещения крупнейших городских объектов. Высоту опоры в зависимости от области ее применения заказчик может регулировать самостоятельно. При составе в несколько секций высота металлической  осветительной опоры достигает 11 метров, однако компактный размер световых опор делает их легко транспортируемыми, а эксплуатационные характеристики нашей продукции таковы, что использовать ее возможно в российских регионах с любым климатом.

Ждем ваших заказов на официальном сайте компании www.gofrostal.ru!


Возврат к списку