ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

США наращивают стальной импорт

10.02.2014

Американцы наращивают стальной импорт металлопродукции: Американцы наращивают импорт металлопродукции: в январе текущего года он увеличился почти на четверть по сравнению с январем 2013 года и в итоге составил 3,2 млн тонн.

Такая динамика вызвана хорошим спросом авто-производителей, а также разницей цен на металлопродукцию США и других стран. Так Китай, который  несколько лет удерживал лидирующие позиции на внешнем рынке металлопродуктов, в цене за тонну стали уступает США 120$. Это связано с тем, что поставки сырья в Китай из Индонезии в январе 2014 года были прекращены и теперь пальма первенства, вполне возможно, со временем уйдет к США.

В настоящее время крупнейшими мировыми поставщиками на рынок металлов помимо американцев являются Бразилия и Южная Корея, Канада и Китай. Напомним, россияне в одном из рейтингов по поставкам конкретных видов металлов на мировой рынок занимали пятое место в мире – при этом поставки отечественных производителей в январе 2014 года сократились на 4%.

ГОФРИРОВАННЫЕ ЛИСТЫ И МАЧТЫ ОСВЕЩЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ» : ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мы предлагаем своим постоянным и потенциальным клиентам покупку металлоконструкций у надежного отечественного производителя. Цены наоцинкованные гофрированные листы нашего производства приятно удивят, а по мере роста заказов мы сможет договориться о ценовой политике, выгодной для обеих сторон. Гофрированные оцинкованные листы давно заслужили авторитет у строителей благодаря своей прочности, гибкости, удобству монтажа и легкости транспортировки.

Также вашему вниманию «Гофросталь» предлагает мачты городского освещения. Эти конструкции после установки служат не менее 25-30 лет. Осветительные мачты послужат надежно при освещении городских площадок любой величины и специфики. Цена на мачты освещения от «Гофросталь» давно одобрена нашими постоянными клиентами. Мы предлагаем покупку продукции как крупным, так и начинающим компаниям. Стоимость осветительных мачт устроит каждого.

Металлическая продукция от «Гофросталь» - доверяйте отечественным производителям.


Возврат к списку