ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

«Камский промышленный форум» 2014 открыл ряд крупнейших бизнес-встреч

07.03.2014

«Камский промышленный форум» 2014 С начала 2014 года в России состоялся ряд крупных научных мероприятий в сфере промышленности. Одним из таких стал «Камский промышленный форум», который прошел в феврале в городе Набережные Челны.

«Камский промышленный форум» в этом году состоялся в девятый раз. На нем были представлены крупнейшие специализированные тематические выставки предприятий всей России. В общей сложности - 8 экспозиций по самым разным направлениям (машиностроение и металлургия, деревообработка, автопром, нефть, газ и химия, каучуки, нанотехнологии и промышленная безопасность).

 «Камский промышленный форум» девятый год собирает экспонентов со всей России. Только в первый день пребывания на форуме (19 февраля) свои разработки на выставках представили специалисты из 16 регионов России – в общей сложности – более 70 предприятий. Кроме того, форум - это площадка для обсуждения, дискуссий, обмена опытом по внедрению и использованию самых современных технологий и оборудования.

В этом году Форум в очередной раз дал возможность крупным производителям продемонстрировать самые современные разработки российской промышленности, а также – внести предложения по механизмам внедрения нанотехнологий в современное производство. Ряд научно-практических конференций в рамках форума является самой выгодной площадкой для реального введения в промышленную сферу последних разработок.

МАЧТЫ ГОРОДСКОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗРАБОТКИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКИХ ДОРОГ

Компания «Гофросталь» производит металлические конструкции с учетом самых последних разработок. Примером такой конструкции служат мачты наружного освещения от «Гофросталь», созданные по последним европейским стандартам.

Мачты освещения включают в себя большое количество осветительных приборов и тем самым способствуют созданию безопасности объектов, на которых расположены (автострады, лесопарковые зоны, стадионы, аэропорты). Мачты наружного освещения давно используются в западных странах в качестве осветительных приборов на дорогах, поскольку их мощность создает видимость, которая способствует снижению количества ДТП.

Мачты освещения от «Гофросталь» имеют прекрасные эксплуатационные характеристики – они не подвержены внешнему воздействию за счет антикоррозийного покрытия и прослужат не менее 30 лет.

Кроме мачт наружного освещения вы можете заказать у нашего производителя металлические гофрированные трубы, дорожные ограждения, подпорные стенки, инженерные и транспортные сооружения.

Металлоконструкции от «Гофросталь» - с нами ваш город станет безопаснее.


Возврат к списку