ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Экономический кризис сказался на доходах крупнейших мировых металлопроизводителей

24.03.2014

Компания Outokumpu - один из крупнейших мировых производителей нержавеющей стали и опор наружного освещения Компания Outokumpu - один из крупнейших мировых производителей нержавеющей стали – в марте увеличила цены на свою продукцию. В среднем на разные виды никелесодержащего проката цены выросли на 20$ за тонну. И это с учетом того, что в ушедшем 2013 году объем продаж в компании сократился, а выручка снизилась – на 5%.

Улучшает статистику Outokumpu российский филиал. Так за последний год в России компания значительно увеличила экспорт собственной продукции. Поставки принесли производителю дополнительные 30% доходов.

Несмотря на улучшение показателей поставок мирового лидера, напомним, что цены на продукцию Outokumpu также растут. Мы предлагаем вам металлические конструкции отечественного производства на выгодных условиях от не менее авторитетной в СНГ компании.

ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ГАРАНТИРУЕТ КЛИЕНТАМ СТАБИЛЬНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Компания «Гофросталь» - филиал крупнейшего промышленного холдинга «Гидромонтаж». Наши клиенты – самые известные в России строительные компании («Росавтодор», РЖД и др).

Основное производство нашей компании – это металлические трубы гофра – незаменимые конструкции в строительстве уже более века. Металлические трубы служат для создания водопропускных, селезащитных сооружений, незаменимы при строительстве и ремонте автомобильных и железных дорог, являются основой инженерных конструкций, обеспечивающих безопасность во всей регионах страны.

Помимо классических конструкций, мы предлагаем вам продукцию нового поколения от «Гофросталь» - опоры наружного освещения. Это современные конструкции для надежного обеспечения городского освещения. Опоры наружного освещения легко монтируются, транспортируются и адаптированы к внешним условиям среды применения. Срок службы этих конструкций – более полувека. При этом цена опор освещения нашего производства много ниже рыночных цен.


Возврат к списку