ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Гайдаровский экономический форум в российской столице - выводы и прогнозы

28.01.2014

Гайдаровский экономический форум, который прошел уже в пятый раз в российской столице Наступивший 2014 год обещает быть экономически сложным для самых разных отраслей внутреннего и внешнего российского рынка. К такому выводу пришли эксперты в результате Гайдаровского экономического форума, который прошел уже в пятый раз в российской столице. Экономисты с мировым именем, нобелевские лауреаты, политики и лучшие преподаватели сильнейших вузов страны в ходе заседаний спрогнозировали сложный для России в экономическом плане 2014 год, и не менее сложный 2015-ый.

Так, по мнению экспертов, цены на нефть будут падать, а пенсии повысятся, но при этом пенсионный возраст расти не будет. Россия будет двигаться в сторону стабильной экономики, высокой занятости и высокой защищенности населения, в сторону «крепкого» рубля.

Безусловно, такая ситуация не пройдет бесследно для отрасли металлопродукции. Сокращение цен на мировом рынке уже сыграло свою роль для металлургов. За счет того, что экспорт перестал быть им интересен, специалисты обратились к внутреннему металлургическому рынку России. Конкуренция на нем возросла настолько, что многие отечественные промышленники по сути попали в тупик. Наращивая мощности, производства накопили долги, в то время, как цены на металл продолжали падать. На фоне этого многие трейдеры запустили процесс создания минизаводов, тем самым организуя конкуренцию крупным металлургическим компаниям.

В наступившем году все эти процессы внутри российского рынка получат продолжение. Специалисты подчеркивают, что подобное ужесточение условий существования стимулирует прогресс развития – в том числе, металлургической сферы.

ШЕФ-МОНТАЖ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ И СООРУЖЕНИЙ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: ПОМОЩЬ В САМЫХ СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ

Для клиентов самых разных уровней в любых экономических условиях компания «Гофросталь» предлагает, помимо металлопродукции из гофры и конструкций инженерных сооружений, ряд профессиональных услуг от экспертов и консультантов - шеф-монтаж. Все детали предоставления услуги заранее обговариваются с клиентами. Подобное инженерное сопровождение поможет повысить срок эксплуатации конструкций инженерных сооружений: от шеф-монтажа напрямую зависит грамотность осуществления работ и соблюдение всех технических решений. Инженеры ЗАО «Гофросталь» всегда рады помочь вашему бизнесу!

Смотри так же другие разделы сайта компании «Гофросталь»!


Возврат к списку