ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Металлурги из 35 стран соберутся на промышленную выставку в Москве

16.05.2014

металлические трубы гост из материала гофра на заказ в Москве Крупнейшим событием 2014 года в области металлургии станет 20-я юбилейная промышленная выставка «Металл-Экспо». Она состоится в середине ноября 2014 года в павильонах Всероссийского выставочного центра.

Ожидается, что предстоящая выставка станет крупнейшей за последние несколько лет. Свои экспозиции на ней представят 750 компаний из 35 стран. Приблизительный прогноз посещений выставки – более 30-ти тысяч гостей, в числе которых представители предприятий ТЭК, строительной индустрии, машиностроения, транспортных компаний, крупные потребители черной и цветной металлургии.

В связи с юбилеем выставочная экспозиция дополнится тремя крупными блоками. Это металлопродукция для строительной индустрии, оборудование для предприятий металлообработки, а также – выставка предложений и услуг транспорта для горно-металлургических комбинатов.

В общей сложности «Металл-Экспо-2014» продлится в течение четырех дней. Гости и участники форума смогут принять участие в нескольких десятках конференций, семинарах и круглых столах.

КРУПНЕЙШИЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Один из крупнейших российских металло-производителей - компания «Гофросталь» приглашает новых клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Мы производим и реализуем без посредников металлические трубы по ГОСТу. Наши конструкции – основа строительства крупнейших транспортных, защитных и водопропускных сооружений. Металлогофрированные конструкции ЗАО «Гофросталь» пользуются большим спросом на рынке России и стран СНГ, поскольку сфера их применения весьма обширна. Кроме того, они легко монтируются и демонтируются, легко транспортируются и не требуют больших трудовых ресурсов. При этом цена на металлические трубы (ГОСТ) от нашего производителя существенно ниже рыночной, а многие крупные поставщики изначально являются нашими клиентами.

Особая сфера разработок – ЗАО «Гофросталь» дорожное освещение. Представляем вашему вниманию гофрированные прожекторные мачты освещения и осветительные опоры. Это продукция нового поколения, которая давно получила широкое применение в европейских странах, и теперь доступна отечественным застройщикам.


Возврат к списку