ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Динамика поставок металлопродукции после новогодних праздников

24.01.2014

Динамика поставок металлопродукции в новом году после праздников В последнее время аналитики мирового рынка металлургии все чаще сообщают о кризисной ситуации, сложившейся в сфере после новогодних праздников.

В настоящее время производители многих стран существенно снизили цены на свою продукцию – это обусловлено отсутствием спроса и избытком предложения. К примеру, на рынке крупнейшего мирового поставщика – Китая – ситуация в последнее время, по сообщениям экспертов, близка к критической.

В канун новогодних праздников металлургические предприятия КНР сформировали рекордные запасы сырья. По предварительным подсчетам, их хватит на полтора месяца вперед при стабильном спросе. Однако, учитывая тот факт, что спрос на металлопродукцию в канун холодов, как правило, минимален, в ближайшее время крупнейшему мировому поставщику придется снизить цены. По прогнозам специалистов, это произойдет уже в 1 квартале 2014 года.  К слову, стоимость продукции китайские производители подняли на 15 % во второй половине ушедшего 2013 года.

Такая финансовая нестабильность крупнейшего поставщика метало-сырья на рынок позволяет российским конкурентам КНР утвердить свои позиции на рынках стали и металлического сырья.

ВОДОПРОПУСКНЫЕ ГОФРИРОВАННЫЕ ТРУБЫ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ОСТАЮТСЯ ВОСТРЕБОВАНЫ ДАЖЕ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА

Напоминаем, что крупнейшим поставщиком метало-гофрированной продукции на строительные рынки России и стран СНГ является компания «Гофросталь». Основная продукция завода – металлические водопропускные гофрированные трубы всех типов, мачты и опоры освещения, дорожные ограждения, инженерные сооружения и шеф монтаж для них.

Наша компания поставляет продукцию на внутренний и внешний рынки уже более 11 лет. Металлическиеводопропускные гофрированные трубы и конструкции производства ЗАО «Гофросталь» позволили успешно соорудить тысячи объектов по всей  России и в странах СНГ.

Подробнее о продукции «Металлические гофрированные трубы» вы можете прочитать на главной странице или в разделе продукции.



Возврат к списку