ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Крупнейшие поставщики МГК в условиях кризиса

21.01.2014

Крупнейшие поставщики МГК и листовые металлические конструкции в условиях кризиса В последнее время мировые и отечественные рыночные аналитики признают кризисность ситуации, сложившейся на рынке металлургической продукции. Цены на разные виды продукции нестабильны, а отдельные виды товара, по мнению экспертов, в ближайшее время упадут в цене еще на 12-15%.

Учитывая сложную экономическую обстановку в мире, и высокую конкуренцию внутри российского рынка, в ближайшее время выйти из кризиса метало – производителям вряд ли удастся.

В настоящее время более половины металлургических компаний – участников мирового рынка убыточны. Многие производители вынуждены брать кредиты. Это требует от промышленников снижения затрат и повышения эффективности производства.

ЛИСТОВЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ПРОИЗВОДЯТСЯ ДАЖЕ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА

В такой ситуации  самым надежным поставщиком и партнером может стать только компания, проверенная временем. ЗАО «Гофросталь» на рынке металлопродукции уже более десяти лет. ОАО «Опытный завод «Гидромонтаж», в состав которого входит наше предприятие – крупнейшийпоставщик листовых металлических гофрированных конструкций на территории столичного региона Российской Федерации.

Наши производители предлагают клиентам широкий выбор товара: листовые металлические конструкции используются в строительстве опор и мачт освещения, дорожных ограждений, подпорных стенок, транспортных и инженерных сооружений.

«Гофросталь» предлагает своим клиентам самые выгодные условия. Качество нашей продукции оценено десятками строительных компаний России и стран СНГ.

Ждем ваших заказов на www.gofrostal.ru


Возврат к списку