ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Мировой рынок стали колеблется - купить трубы из металла всё сложнее

24.03.2014

Мировой рынок стали колеблется - купить трубы из металла всё сложнее Казахские специалисты проанализировали современный рынок стали. По мнению наблюдателей, цены за два месяца меняются разноправленно. В Англии стоимость стальной заготовки повысилась на 65$ за тонну. В Америке напротив – цены на горячий прокат снизились на 50 $.

Таковы последствия мирового кризиса 2008 года. В 2013 году цены на сталь на рынке были на 9% ниже, чем в 2012.

В настоящее время европейские производители металлоизделий надеются, что с установлением благоприятных погодных условий произойдет рост спроса на продукцию. К примеру, подорожание плоского проката на европейском рынке ожидается уже во втором квартале 2014 года.

Что касается азиатского рынка металлов, там пока никаких перемен не произошло – внутренние цены медленно опускаются, однако расценки на экспорт стабильны. Что касается российской продукции, она все еще котируется на рынке, однако спрос также значительно ниже докризисного.

АНАЛИТИКИ СПРОГНОЗИРОВАЛИ РОСТ СПРОСА НА СТАЛЬ В 2014 ГОДУ

Мировые объемы производства также падают - по сравнению с прошлым годом они снизились на 0,4% и это – несмотря на новые мощности для производства в ряде стран. По прогнозам аналитиков, в этом году мировой спрос на сталь увеличится примерно на 4 %.

В условиях кризиса мирового рынка стали и относительной стабильности на отечественном рынке специалисты дочерней компании «Гофросталь» крупнейшего промышленного холдинга столицы «Гидромонтаж» рекомендуют покупателям присоединиться к сотрудничеству с надежным поставщиком. Компания «Гофросталь» поставляет металлоизделия на рынок  уже более десяти лет. Мы обеспечили прекрасную репутацию нашей продукции и рады предложить вам взаимовыгодное сотрудничество.

СОВРЕМЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ И КЛАССИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ: «ГОФРОСТАЛЬ» - КОГДА КРИЗИС НЕ СТРАШЕН

В основе большинства наших конструкций лежит оцинкованный гофрированный лист. Это надежное изделие, которое придаёт готовой конструкции жесткость, делает её надежной и долговечной. При этом цена на гофрированный лист вас приятно удивит – как производители, мы предлагаем цены значительно ниже рыночных.

Гофролист лёг в основу ряда инженерных и строительных конструкций. Благодаря нашим МГК, строители из разных уголков России создают надежные сооружения, надежность которых не зависит от климатических и сейсмических условий. Стоимость наших металлогофрированных конструкций полностью соответствует качеству, признанному многими профессионалами. С помощью наших МГК отремонтированы множество дорог, мостов, тоннелей, построены сотни водопропускных и инженерных сооружений – в том числе в олимпийском Сочи.

Купить металлические трубы вы сможете, сделав заказ на нашем сайте www.gofrostal.ru. Также предлагаем вашему вниманию современные разработки  наших инженеров – высокомачтовые опоры для городского освещения. ЗАО «Гофросталь» - мы работаем на благо строителей!


Возврат к списку