ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Российский производитель стали расследует причины обвала акций

15.04.2014

Российский производитель стали расследует причины обвала акций Акции крупнейшей российской сталелитейной компании несколько недель назад обвалились на 40%. За всю историю такая ситуация на рынке с акциями производителя «Мечел» происходила трижды – в 2008 и в 2013 годах, а также ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­– в конце февраля 2014 года. Большинство экспертов причинами такого провала считают не только долги компании, но и действия спекулянтов. При этом руководство организации отмечает: в случае банкротства активы компании могут остаться вовсе без покупателя.

Коллеги и аналитики «Мечела» подчеркивают, что банкротство этой компании не выгодно никому. В ближайшее время компания намерена обратиться за помощью к ЦБ чтобы узнать причины последнего падения акций. Пока же производитель работает в стандартном режиме, без каких-либо финансовых перипетий. В руководстве Центробанка уже ответили положительно на просьбу «Мечела» расследовать сложившуюся в компании ситуацию.

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ И КЛАССИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ОТ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ»

Производитель металлоконструкций из Москвы предлагает новым клиентам взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания – ЗАО "Гофросталь" – работает на рынке металлов более десяти лет. Мы входим в состав крупного отечественного холдинга "Гидромонтаж" и уже давно зарекомендовали себя как надежный и выгодный партнер для строительных организаций.

В настоящее время мы готовы предложить клиентам нашу последнюю разработку – изготовление прожекторных осветительных мачт. Прожекторные мачты предназначены для освещения крупнейших объектов инфраструктуры крупных организаций, предприятий, строительных площадок, нефтедобывающих компаний и др. Наши конструкции отличаются прочностью и долговечностью, их срок эксплуатации пересекает отметку в 70 лет!

Помимо изготовления прожекторных мачт, наша компания производит другие незаменимые в строительстве конструкции. На сайтеwww.gofrostal.ru вы также можете ознакомиться с другим ассортиментом нашей продукции. Подпорные стенки и дорожные ограждения, гофрированные металлоконструкции и опоры городского освещения - все это и многое другое мы реализуем в кратчайшие сроки и без посредников. Приглашаем к сотрудничеству!


Возврат к списку