ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Российские производители стали снижают цены

23.01.2014

производители стали в России снижают цены Непростая ситуация сложилась в новом году на мировом рынке стали:  многие страны – производители сырья были вынуждены  снизить цены на продукцию за счет спада спроса.

В связи с этим, по оценке экспертов ассоциации «Спецсталь»,  не самые лучшие времена переживают предприятия проката нержавеющей стали на внутрироссийском рынке.

В качестве примера приведем сравнительную стоимость продукции в 2012 и 2013 году: по подсчетам экспертов, средняя цена на плоский холоднокатаный прокат из нержавеющей стали за 2013 год снизилась примерно на 10% по сравнению с 2012 годом.  На плоский горячекатаный прокат за ушедший год цены упали на 13 %.

Сейчас российские производители нержавеющей стали пересматривают цены на продукцию, в  связи с чем растет конкуренция на внутреннем российском рынке.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ГОФРА ЛИСТЫ В КРИЗИС

Если вам необходимо купить конструкции из металлической гофры по самым выгодным ценам у надежного поставщика – ЗАО «Гофросталь» ждет вас. Своим клиентам мы предлагаем продукцию, эксплуатационные характеристики которой проверены рядом факторов: наши изделия используются при строительстве в самых разных регионах России – от районов вечной мерзлоты до субтропиков.

Металлические гофрированные конструкции ЗАО «Гофросталь» легко транспортировать, а сборка изделий из гофра листа не требует длительных временных и силовых затрат. Кроме того, эти конструкции не требуют финансовых вложений в течение всего срока эксплуатации. Наши специалисты готовы оказать своим клиентам помощь при проектировании и монтаже.

Еще одно свойство, которое привлекает наших клиентов – низкая стоимость при высоком качестве. В каталоге ЗАО «Гофросталь» уже содержится более тысячи изделий. Предлагаем вам ознакомиться с ними и присоединиться к сотрудничеству с крупнейшим производителем на российском рынке листов гофры.


Возврат к списку