ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Цены на рынке металла могут вырасти в ближайшее время

27.01.2014

цены на рынке металла поднимутся в ближайшее время Наступление нового года ознаменовалось значительными переменами на рынке стали. Так некоторые виды металлов  в ряде стран существенно упали в цене – предложение не оправдывает спрос, и металлургические предприятия пока находятся в своеобразном застое. В ряде других случаев производители пересматривают и повышают цены на металлические изделия. Кстати, по прогнозам аналитиков, в ряде стран скачок цен на рынке металлоизделий ожидается в ближайшее  время.

Причиной тому стала ситуация, сложившаяся в Индонезии – там государственные власти запретили экспорт необработанных никелесодержащих руд. Закон вступил в силу 12 января текущего года. Основными потребителями руды из Индонезии являлись китайцы – ведущие поставщики металла на мировые рынки. За счет того, что о принятии закона было известно за несколько месяцев вперед, китайские производители создали стратегический запас сырья, который, по прогнозам специалистов, удержит поставки китайцев на мировой рынок еще в течение четырех – шести месяцев.

Однако, впоследствии, китайцам вряд ли удастся быстро найти замену такому крупному поставщику руды как Индонезия, а это заставит производителей нержавеющей стали из Поднебесной увеличить потребление высококачественного никеля. Понятно, что таким образом цены производителей на мировых рынках значительно возрастут.

Соответственно, в ближайшие время крупнейшие производства активизируют свои закупки металла. Вы можете сделать это прямо сейчас на самых выгодных условиях.

СТАЛЬНЫЕ ОПОРЫ ОТ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ»: ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

ЗАО «Гофросталь» - один из лидеров по производству самых современных метало- гофрированных конструкций. Уже более десяти лет мы обеспечиваем ведущие строительные компании страны стальными опорами и мачтами освещения, ограждениями и подпорными стенками нового поколения. В нашем арсенале – металлические гофрированные конструкции всех видов с услугой инженерного сопровождения - шеф монтаж. Самое надежное решение при строительстве опорных сооружений – наша стальная опора.

ЗАО «Гофросталь»: мы стабильны в любых экономических условиях.

Спешите стать клиентом «Гофросталь» и вы сделаете правильный выбор по разумной цене.


Возврат к списку