ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Сводный индекс цен по стальному прокату за январь

07.02.2014

сводный индекс цен по стальному прокату Как мы уже сообщали, наступивший год вызвал некоторый застой на мировом рынке металлопроката. Аналогичная ситуация сложилась на внутреннем рынке России и в каждом отдельно взятом федеральном округе России. Спрос не оправдывает предложение в той мере, в какой оно поступает от производителей.

Последствия кризиса уже видны в ценовом секторе отрасли: индекс цен на черный металл в Центральном федеральном округе только за прошедший январь снизился на 1,3% и достиг рекордно низкой отметки за последние несколько лет. Это при том, что падение данного показателя было зарегистрировано в ходе двух последних месяцев 2013 года.

По сведениям специалистов, снизились цены на все виды  металла, которые входили в изучаемую группу: более, чем на 2, 5 процента упала цена на металл – круг; арматура подешевела на 1,9% за месяц; водогазопроводные трубы и уголок подешевели на 1,10% каждый. Почти такая же потеря в цене у электросварной трубы – 1,07%. Х/к лист потерял в цене 0,9%, а оцинкованный лист – 0,69%. Также снизились цены на швеллер, г/к лист и балку.

В таких сложных экономических условиях важно найти достойного и надежного поставщика  металлоизделий, который сможет предложить клиенту выгодные условия приобретения товара.

ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ МАЧТЫ ОТ «ГОФРОСТАЛЬ»: С НИМИ НА ДОРОГАХ СВЕТЛО

ЗАО «Гофросталь» предлагает вашему вниманию гофрированный лист, который увеличивает жесткость металлоконструкции, её прочность и износостойкость.

Также для наших клиентов в большом ассортименте мы производим осветительные опоры и мачты. Наши осветительные конструкции легко транспортируются и монтируются. Осветительные мачты по низким ценам от «Гофросталь» гарантируют полноценное освещение российских дорог. Также их используют на самых сложных участках и на крупных объектах (стадионы, аэропорты и др).

Наших клиентов приятно удивят цены на осветительные  мачты от нашего производителя. Купить мачты освещения по предложеннымценам смогут как крупные потребители, так и начинающие компании. Становитесь клиентом компании «Гофросталь» как можно скорее, и мы вместе сделаем дороги безопаснее.


Возврат к списку