ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Рейтинг лучших компаний-производителей

10.09.2014

Рейтинг лучших компаний-производителей

В июле были определены лидеры производства цветных и черных металлов в Российской Федерации за первое полугодие 2014 года. Подобные итоги два раза в год подводятся журналом «Металлоснабжение и сбыт».

Отдельно были выделены лучшие торговые дома, поставщики уникальной продукции и победители в других номинациях.Выбор победителей производился в форме открытого онлайн-голосования, но также учитывалось и мнение ведущих экспертов в области. Среди основных критериев, по которым производился отбор: объемы поставок, качество продукции, динамика развития производства, надёжность и многое другое.

Победой в наибольшем количестве номинаций отличились компании «Северсталь» и «ММК».

ПРОСТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УСТАНОВКИ ОПОР ОСВЕЩЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ «ГОФРОСТАЛЬ»

Если бы среди критериев, рассматриваемых в конкурсе, была «возможность применения в любых климатических и геологических условиях, даже в труднодоступных районах», то компания «Гофросталь» была бы безоговорочным победителем. Один из значительных преимуществ опор освещения, производимых нашей компанией, является простая технология установки опор. Для установки не требуется большая бригада и специальная сложная техника, что делает установку опор от ЗАО «Гофросталь» возможной даже в труднодоступных районах.

Объекты с применением конструкций нашего производства уже были построены во всех регионах Российской Федерации и странах СНГ. Даже в наиболее сложных стройках металлическая гофра нашего производства зарекомендовала себя лишь с лучшей стороны. Конструкции из гофры — это технология будущего, которая доступна уже сейчас.

У нас вы можете заказать продукцию по ценам значительно ниже рыночных, т.к. наша компания является прямым поставщиком продукции. Каталог продукции компании включает в себя не только опоры освещения, но и многие виды гофротруб различного назначения, подпорных стенок, дорожных ограждений и других конструкций из металлической гофры.


Возврат к списку