ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Крупнейший арматуростроительный форум пройдет в Москве в 2015 году

10.03.2014

Международный Арматуростроительный форум В России стартовала подготовка ко второму Международному Арматуростроительному форуму. Он состоится в Москве в апреле 2015 года.

Впервые форум прошел в нашей стране в ноябре 2013 года. Официально его поддержали арматуростроительные ассоциации ряда крупнейших стран – Европейская, Украинская, Польская, Российская, а также - ASTM International.

Форум включил в себя около полутора десятков мероприятий, в рамках которых были изучены самые актуальные проблемы отрасли. Тематика форума включала в себя семинары и конференции, посвященные производству трубостроительной арматуры, различному вспомогательному оборудованию и дополнительным элементам, научным исследованиям в отрасли и др.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АРМАТРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ – УНИКАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИЙ

Особенностью Международного Арматуростроительного форума стала грамотно организованная насыщенная деловая программа. Форум стал серьезной информативной площадкой для развития межотраслевых коммуникаций и поддержки инноваций. Безусловно, такой подход к организации встречи делает её одним из самых уникальных и востребованных мероприятий среди промышленников за полуторагодовалый период.

Ожидается, что форум – 2015 будет иметь не меньший успех и соберет еще больше специалистов - представителей предприятий, имеющих непосредственное отношение к отрасли арматуростроения.

ОЦИНКОВАННЫЕ СТАЛЬНЫЕ ОПОРЫ – ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ РАЗРАБОТОК «ГОФРОСТАЛЬ»

Благодаря опыту посещения научных конференций и форумов, а также, благодаря новейшим инновационным разработкам в области металлургии, столичная компания «Гофросталь» предлагает вам продукцию нового поколения.

Примером такого продукта являются металлические опоры наружного освещения. Это стальные оцинкованные конструкции, в основе которых лежит стальной лист. Одна опора может представлять собой конструкцию из нескольких секций – благодаря этому свойству заказчик может самостоятельно подобрать высоту металлической опоры в зависимости от характеристик участка, на котором они будут использованы.

Самые главные функции стальных оцинкованных опор – их качество и практичность. Материал конструкции не подвержен воздействию внешней среды, опоры легко монтировать – это не занимает много времени. При всем этом легкость наших конструкций позволяет транспортировать крупные партии заказчику единоразово.

Качество опор освещения от «Гофросталь» оценили сотни клиентов из всех регионов России и стран СНГ. Мы являемся производителем товара, а потому реализуем его без посредников и наценок.

Заказ продукции – на сайте компании - www.gofrostal.ru


Возврат к списку