ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Конференция «Восток-Запад. Два вектора газовых потоков». Октябрь 2015

10.10.2015

V ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ

6-9 октября 2015 года состоялся V петербургский международный газовый форум, в котором приняли участие специалисты нефтегазовой индустрии.

На форуме рассматривались перспективы и принципы развития отрасли, инновационная техника будущего, международный опыт, конкурентоспособность нефтегазового оборудования на международном рынке и пр.

ЗАО «Гофросталь» приняло участие в конференции «Восток-Запад. Два вектора газовых потоков» совместно со своими партнерами из нефтегазовой отрасли, т.к. одним из видом деятельности фирмы является строительство и ремонт малых искусственных сооружений с применением металлических гофрированных конструкций на объектах нефтегазовой отрасли.

Цель участия «Гофростали», которая отражена в докладе 8 октября 2015 года, – установление дополнительных контактов для более широкого применения МГК при ремонте и строительстве искусственных сооружений, в том числе и на таких объектах, как Сила Сибири, Алтай.

АВТОРАМИ ДОКЛАДА ЯВЛЯЮТСЯ:

  • Генеральный директор ЗАО «Гофросталь» Золотых Олег Викторович
  • Заместитель генерального директора ЗАО «Гофросталь» по проектированию Пупышев Алексей Сергеевич
  • Заместитель генерального директора ЗАО «Гофросталь» по производству Иванов Николай Иванович
  • Главный специалист ЗАО «Гофросталь», ГИП Спирин Максим Александрович

Подробнее с текстом доклада вы сможете ознакомиться, скачав docx-файл: «Строительство и ремонт малых искусственных сооружений с применением металлических гофрированных конструкций на объектах нефтегазовой отрасли». (18,65kb)

Презентацию в цифрах, фотографиях и графиках вы также можете скачать в формате pptx по ссылке: «Строительство и ремонт малых искусственных сооружений с применением металлических гофрированных конструкций на объектах нефтегазовой отрасли». (9,96Mb)


Возврат к списку