ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

ЗАО «Гофросталь» на VII Транспортном конгрессе

10.05.2015

ГИДРОМОНТАЖ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:  «МОСТОВЫЕ» ПРОБЛЕМЫ НА VII ТРАНСПОРТНОМ КОНГРЕССЕ

VII по счету  ежегодный Транспортный конгресс, прошедший в 2015 году 27 апреля на ВДНХ и основанный в рамках международных выставок специального назначения, в данном конкретном случае был посвящен строительству транспорта и «Transcon»-инфраструктуре.

ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ − ОБШИРНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Учредителями Конгресса, как и обычно, была предусмотрена достаточно обширная программа мероприятий, участие в которых каждый год принимают не менее трехсот участников, как-то: отраслевые представители государственной власти, ведущие менеджеры различных предприятий − как правило, лидеров в транспортной области, а также ведущие специалисты и, конечно же, руководители.

Так, открытие Конгресса было обозначено проведением пленарного заседания, основные темы для обсуждения и вопросы на котором прозвучали следующие:

  • развитие российской транспортной инфраструктуры с точки зрения дальнейших прогнозов и текущего состояния;
  • Московский транспортный узел − развивающая стратегия и ее непосредственная реализация;
  • строительство транспорта в частности и его комплекса в целом в условиях города;
  • разного рода инновационные решения в транспортном комплексе и их применение на практике.

Помимо заседания, было проведено также несколько бизнес-встреч в формате круглого стола, посвященных наиболее злободневным вопросам, затрагивающим в первую очередь как транспортное строительство, так и дорожную безопасность.

«ГОФРОСТАЛЬ» НА КОНГРЕССЕ: ГОФРОСТРУКТУРЫ − ДЛЯ МАЛЫХ МОСТОВ!

Как несомненный лидер по производству различных по функциональному и видовому ассортименту гофроизделий ЗАО «Гофросталь» и в этот раз не пропустило этой, несомненно, важной для развития самого предприятия и всей экономической ситуации в стране в целом встречи.

Представленный заместителем директора по проектированию А. Пупышевым доклад в основе своей был построен на предложении о применении для малых мостов в качестве гидромонтажного оборудования разного рода гофроконструкций.

Гидромонтаж такого рода отличается:

  • простотой;
  • надежностью
  • и универсальностью при низких материало- и трудозатратах.

Помимо прочего, в качестве инновационного решения было предложено не только возведение новых конструкций из данных материалов, но и производить с их помощью ремонт ранее установленных, а также их реконструкцию, учитывая гидромонтаж гофрооборудования уже на стадии инженерных расчетов.


Возврат к списку