ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Многогранные опоры для ВЛ 10-500 кВ

23.06.2013

ОПОРЫ ОСВЕЩЕНИЯ АВТОДОРОГ ПРИШЛИ В РОССИЮ С ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ»

Особое место в работе ЗАО «Гофросталь» занимает производство многогранных опор для воздушных линий электропередач во всех регионах России. Подобные конструкции – это продукция нового поколения.

Она широко применяется на объектах федерального значения – магистралях, аэропортах, крупных развязках автомобильных и железных дорог.

В Европейских странах такая техника используется уже не один десяток лет. Её главное предназначение состоит в том, чтобы сделать максимально светлым самые сложные дорожные участки. Благодаря нашим производителям теперь такие конструкции появились и на российских дорогах.

ПРОДУКЦИЯ ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» ДЕЛАЕТ РОССИЙСКИЕ ДОРОГИ БЕЗОПАСНЕЕ

Сейчас это касается самых крупных населенных пунктов – Москвы и Санкт – Петербурга, Казани и др. Опоры освещения от ЗАО «Гофросталь» - это наиболее простые при сборке и установке конструкции, существенно отличающиеся от привычных осветительных приборов. Они более легкие и легко транспортируются. При монтаже малый вес сооружения и прочность металлической конструкции из гофра позволяют избежать длительных временных и финансовых затрат.

Кроме того, стальная опора освещения производства ЗАО «Гофросталь» полностью превосходит своих предшественников и аналогов с точки зрения надежности – такая конструкция выдерживает самые серьезные весовые и ветровые нагрузки. Средний срок службы (гарантийный) подобной опоры освещения – от 50 до 75 лет.

Подборка фотографий стальных многогранных опор нашего производства для ВЛ 10 - 500 кВ.


Возврат к списку