ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 665-04-66

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Строительство автодороги «Обход Беслана»

03.11.2012

УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ АВТОМАГИСТРАЛИ ИЗ ГОФРИРОВАННЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Многие годы ЗАО «Гофросталь» принимает активное участие в изготовлении и поставке прочных и качественных стройматериалов. На этот раз, задачей было производство гофролистов и других металлических гофрированных конструкций (МГК) для строительства из них автомагистрали на участке обхода г. Беслан, с доставкой на объект.

Для строительства автодороги требовалось большое количество материала, специалистов и техники. Ведь проект был довольно крупным и работы выполнялись «с нуля». Тем не менее, все работы были выполнены на высоком уровне благодаря прочным материалам и квалифицированным рабочим.

ВКЛАД ЗАО «ГОФРОСТАЛЬ» В СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОМАГИСТРАЛИ

Существенный вклад в успешное строительство дороги был внесен именно ЗАО «Гофросталь». Это связано, прежде всего, с тем, что в обязанности предприятия входило изготовление металлоконструкций (арочных сооружений), поставка на объект строительства, а также ведение консультаций по монтажу и эксплуатации изготовленной продукции.

Несмотря на довольно важную роль, специалисты ЗАО «Гофросталь» справились со  всеми поставленными задачами. Изготовили в нужном количестве арочные металлоконструкции и доставили на объект в указанные сроки.

АРОЧНЫЕ ГРУНТОЗАСЫПНЫЕ МОСТЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МГК

Поэтапное строительство автомагистрали из гофрированных металлоконструкций началось с выравнивания грунта и монтажа гофры. Затем был положен асфальт и проведены все необходимые заключительные работы. В итоге автомагистраль была полностью готова к сдаче и повседневной эксплуатации. Арочные грунтозасыпные мосты с применением МГК отлично подошли для реализации проекта дороги.


Возврат к списку