ЗАО «гофросталь»
Предприятие промышленного холдинга «Опытный завод» Гидромонтаж»
8-800-775-57-66 бесплатная линия

Москва: +7 (495) 995-12-79

Селятино: +7 (495) 720-49-74

Киров: +7 (8332) 711-790

E-mail: info@gofrostal.ru

Роза Хутор: проекты в стадии строительства

01.06.2012

Роза Хутор: проекты в стадии строительства В 2011 году ЗАО «Гофросталь» начала строительство кабельных и воздушных линий (110кВ) в районе плато Роза Хутор. Это плато расположено на левом берегу долины реки Мзымта в Краснодарском крае. Неподалеку находится курорт, где можно заниматься зимними и летними видами спорта.

Созданная здесь инфраструктура позволяет курорту принимать до десяти с половиной тысяч туристов ежедневно. Для безопасности их отдыха неподалеку от плато Роза Хутор и создана инженерная защита территории. А именно – компанией Гофросталь сконструирована и строится защитная галерея из металлических гофрированных конструкций (МГК).

МЕТАЛЛО-ГОФРИРОВАННЫЕ КОНСТРУКЦИИ: В СТРОИТЕЛЬСТВЕ - БОЛЕЕ 135 ЛЕТ

Гофролист применяют в строительстве вот уже более 135 лет. Такие конструкции имеют огромное число преимуществ.

В первую очередь российских рынок они могут привлечь низкой ценой и высоким качеством товара. Эти конструкции требуют коротких сроков транспортировки и легко устанавливаются. Кроме того, для их обслуживания требуются минимальные затраты, а также МГК отличаются износостойкостью в различных климатических условиях и устойчивы к сейсмическим явлениям.

Помимо широкого выбора конструкций из нашего каталога – их уже более 1000 – мы готовы производить конструкции из гофры по вашим чертежам, а также – оказать помощь в проектировании и монтаже МГК. Компания «Гофросталь» производит продукцию по вашим заказам и предлагает свою.

Подробная информация о других конструкциях – на сайте компании в разделе «Продукция».


Возврат к списку